Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92

Статьи

Полистиловый канат (бухты по 100 м) и его преимущества
Канаты из капрона (полистила) пользуются особой популярностью в тех сферах, в которых очень важна устойчивость к воздействию влаги, например в рыболовецкой промышленности, или на флоте. Прочные и легкие канаты из полистила являются надежной такелажной принадлежностью.

Крученый канат х/б (3 пряди): характеристики и применение
Канат крученый х/б (3 пряди) находит свое применение в строительных и частично в грузоподъемных работах, в сельском хозяйстве, конечно же, отлично подходят для бытовых нужд. Обладая неплохой прочностью, канаты из хлопчатобумажного материала являются легкой и эластичной такелажной принадлежностью.

Плетеная веревка ПА (24 пряди): для нагрузок разного вида
Веревка плетеная ПА (24 пряди) широко применяется в хозяйственной деятельности, и может стать полезной в быту. Легкая и прочная веревка поможет в походе, во время ремонта, для подъема грузов. Широкая область применения делает данный вид такелажной снасти очень востребованным в настоящее время.

Канат ПА тросовой свивки (3 пряди): сравнение и особенности
В качестве якорного или буксирного троса в большинстве случаев используются канаты из полиамида, имеющие специальную тросовую навивку. Такие канаты обладают исключительной прочностью к разрыву, и являются при этом весьма легкими и гибкими такелажными принадлежностями.

Плетеный шнур ПА (16 прядей) и его особенности
Многие альпинисты и такелажники успели оценить преимущества плетеной оснастки, способной принимать на себя значительные ударные нагрузки. Шнур плетеный ПА (16 прядей) может использоваться для различных работ, требующих от оснастки значительной сопротивляемости разрыву.

Стяжные ремни
Иногда перевозка грузов бытового назначения может потребовать применения нестандартных способов обвязки для проведения такелажных работ.

Текстильные ленточные петлевые стропы СТП
В большинстве случаев, для обвязки грузов с деревянными, пластиковыми или другими чувствительными поверхностями, более целесообразным является использование ленточных текстильных строп. Такой вид строповки исключит повреждение хрупких и деликатных объектов, кроме того, текстильные стропы не оставляют следов на обработанных (к примеру, окрашенных или отполированных) поверхностях.

Текстильные ленточные кольцевые стропы СТК
Зачастую, подъем грузов с чувствительными поверхностями, требует более бережного и аккуратного обращения. Безопасно обвязать такие объекты помогут текстильные ленточные кольцевые стропы СТК.

Текстильные круглопрядные кольцевые стропы КСК (полиэстр)
Для работы с деликатными грузами, обладающими чувствительностью к сдавливанию при подъеме, разумней всего использовать текстильные круглопрядные кольцевые стропы КСК, оптимально подходящие для объектов с мягкими кромками.

Текстильные стропы 4СТ (четыре ветви)
Для решения некоторых задач, связанных с подъемом и перемещением чувствительных, хрупких и легкоповреждаемых грузов, лучше всего использовать особые текстильные стропы 4СТ (четыре ветви).

4СЦ (четыре ветви): цепные стропы для кранов и лебедок
Четырехветвевые стропы 4ЦС являются разновидностью такелажного оборудования, и характеризуются исключительной прочностью. Подобные стропы лучше всего применять для подвешивания грузов на крюк крана или лебедки.

2СЦ (две ветви): стропы для навески обвязанных грузов
Простые цепные стропы в основном представлены изделиями одно, двух и четырехветвенного типа. Так, линейка стропов 2СЦ включает в себя такелажные принадлежности с двумя цепными ветвями. Этот вид строп предназначен для навешивания обвязанных грузов на крюк подъемного механизма, а также для других такелажных работ.

Цепные стропы 1СЦ (одна цепь): для самых разных подъемных работ
Стропы широко используются в строительных и такелажных работах. Весьма распространенным видом данных принадлежностей являются одноветвевые цепные стропы 1СЦ, имеющие одну цепь для подъема грузов.

Универсальные цепные стропы УСЦ (кольцо): для отдельного или совместного применения

Универсальный кольцевой строп УСЦ представлен такелажной принадлежностью в виде цепи, замкнутой в кольцо. Этот вид стропов может быть использован в качестве самостоятельного грузового приспособления, или же совместно с другими съемными грузозахватными изделиями. Кольцевой строп способен работать в экстремальных условиях.

Цепные стропы ВЦ (одна цепь): для любых способов обвязки и строповки
В большинстве случаев, при выполнении операций, связанных с перемещением массивных негабаритных грузов, требуется использоватьцепные стропы ВЦ, которые за счет своей гибкости позволяют осуществить быструю и надежную фиксацию. Конструкция таких стропов позволяет применить практически любой способ обвязывания и строповки.

Канатные стропы СКК (кольцо)
Проведение сложных грузоподъемных работ требует качественной фиксации грузов, с возможностью надежного закрепления подъемного крюка или другого захвата. В данной области традиционно используются канатные стропы, изготовленные из стального троса. Мы предлагаем различные варианты стальных стропов, различающиеся между собой грузоподъемностью и длиной

Ветвевые стропы 4СК – строп паук
Все чаще, при работе с грузами разных габаритов и массы используютсястальные канатные стропы 4СК. С их помощью можно надежно зафиксировать груз любой формы, используя для этого четыре сверхпрочных стальных каната, дополненные крюками или другими фиксирующими приспособлениями

Канатные стропы 1СК (одна ветвь)
В качестве надежных и простых в эксплуатации грузозахватных приспособлений целесообразно рассматривать особый подвид грузовых канатных строп – одноветвенные изделия типа 1СК

Канатные стропы 2СК (две ветви)
Для перемещения крупногабаритных грузов наиболее оправданным решением станет выбор специальных канатных стропов, изготовленных из стального троса, и дополненных петлями и приспособлениями для зацепления крюков и подъемных приспособлений

Канатные стропы СКП (двухпетлевые)
Стальные канатные стропы широко используются в разных сферах хозяйственной деятельности


Новости 21 - 40 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец