Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Комплектующие для стяжных ремней

Комплектующие для стяжных ремней

Стяжные ремни очень удобны для фиксации различных негабаритных грузов. С их помощью можно обвязать и надежно закрепить практически любой груз. Обладая максимальной прочностью, ремни плотно охватывают фиксируемые объекты, обеспечивая безопасную перевозку.

Подобный такелаж представлен ремнями:

  • С замком-защелкой
  • С механизмом затяжки

Фото 1: Стяжной ремень с замком-защелкой

Стяжной ремень с замком-защелкой

Фото 2: Стяжной ремень с механизмом затяжки

Стяжной ремень с механизмом затяжки


Такие принадлежности позволяют обеспечить требуемое натяжение ремней, для того, чтобы исключить самопроизвольное перемещение грузов.

Для полноценной работы такелажной оснастки, зачастую требуется использование вспомогательных комплектующих для стяжных ремней. Помимо самих полиэстеровых лент, служащих основой ленточного стропа, могут потребоваться различные принадлежности, например крюки или петли.

Как выбрать? Советуют специалисты по грузоподъемному оборудованию

Для охвата и закрепления ременного стропа, рекомендовано использовать небольшой крюк. Им можно зацепить строп за петлю, или же прикрепить его к ремню для захватывания других элементов такелажа.

Реализуются подъемные и вспомогательные крюки, изготовленные из прочной стали. Обращайте внимание на конфигурацию и размеры крюка, а также на форму его рабочей части.

В случае необходимости значительного натяжения ремня стропа, рекомендуем к использованию специальный механизм затяжки, с помощью которого можно обеспечить требуемую плотность охвата груза.

Стяжной ремень с комплектующими – как выбрать?

Такой механизм имеет элементы для закрепления ремня, а также специальный рычажный блок, с помощью которого и обеспечивается натяжение стропа. Для того, чтобы натяжение было более равномерным и плавным, механизм затяжки может быть дополнен храповиком, позволяющим регулировать величину прикладываемого усилия.

После охвата груза, вы сможете быстро и надежно натянуть ремни, зафиксировав стропы в выбранном положении.

Главные качества такелажных комплектующих

Все комплектующие для стяжных ремней изготавливаются из качественной прочной стали, способной выдерживать значительные нагрузки. Обеспечивается должная износостойкость принадлежностей, необходимая для того, чтобы фиксирующий механизм мог сохранять свою работоспособность при постоянном интенсивном использовании.

Реализуемые принадлежности (крюки, петли, фиксирующие механизмы) выделяются достойным качеством сборки, и способны прослужить не один год, радуя безукоризненной работой. Также имеются и другие такелажные приспособления, необходимые для погрузочных и транспортировочных работ.