Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Универсальный канатный петлевой строп СКП 1

Универсальный канатный петлевой строп СКП 1

Универсальный строп канатный широко применяется при транспортировке и переносе грузов различного веса. Он представляет собой отрезок стального каната, на обеих концах которого завернуты петли. Для производства стропа СКП 1 используется только качественная сталь, созданная с соблюдением ГОСТов. С соблюдение строгих параметров происходит не только процесс варки стали для канатов, но и создание непосредственно канатов и петель.

Для того, чтобы заделать концы канатных стропов, в серийном производстве используют один из двух известных методов. В первом случае концы каната опрессовуют импортной канатной алюминиевой втулкой. Вся операция также может производиться исключительно на импортном оборудовании. Этот способ позволяет получить быстро и с минимальными затратами стропы СКП 1. При этом петли получаются достаточно прочные, чтобы выдерживать заявленный груз – от 0,3 до 10 тонн.

На сегодняшний день именно указанный способ заделки концов строп СКП 1 используется чаще всего, если нет специальных требований к ширине завтуленного участка. В противном же случае производители предлагают заделку концов каната ручным способом. Заплет и оклетневка проводится с использованием проволоки или просмоленной ткани. Как и любая ручная работа, этот метод требует больших затрат времени, сил, а следовательно является более дорогим. Но метод существует, а значит востребован. Чаще всего этот способ применяют тогда, когда нет возможности выдернуть строп из-под груза из-за размера втулки. 

Компания «Партнёр Стройсервис» предлагает своим клиентам приобрести строп СКП 1 по самым приемлемым ценам. Наша компания предлагает стропы произведенные любым путем для того, чтобы была возможность перемещения грузов любых габаритов и веса. Наше оборудование делает перемещение груза легким и надежным.