Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Строп текстильный петлевой(СТП)

Строп текстильный петлевой(СТП)

Прогресс не стоит на месте. Одним из новых видов грузоподъемного оборудования, соответствующего всем требованиям быстрого и безопасного проведения погрузочно-разгрузочных работ, является строп текстильный петлевой.

Строп текстильный петлевой – это обрезок тканой ленты, выполненной из полиэфирного волокна высокого качества, с концами, заделанными в петли. Ширина такой ленты варьируется в интервале 30-300 мм. На концах могут располагаться грузовые крюки, скобы, текстильные петли или же их комбинации. 

С помощью стропа текстильного петлевого осуществляется подъем грузов самых разнообразных форм и конфигураций в портах, на строительных площадках, лесоперерабатывающих комплексах и других предприятиях и площадках, где поднимаемые материалы требуют бережного к себе обращения. Текстильные стропы, по сравнению с металлическими стропами, обладают большей гибкостью. Благодаря этому груз охватывается аккуратно, на нем не остается никаких повреждений в виде борозд или вмятин. Строп текстильный  петлевой сам по себе легкий, поэтому с ним удобно и просто работать при заведении под груз больших габаритов или тоннажности, а также креплении его к крюкам. С этой работой может справиться один квалифицированный грузчик, вместо бригады, необходимой для работы с металлическими стропами. Использование текстильных строп сокращает травматизм и повышает безопасность работы. Стропы из текстильных лент обладают высокой износоустойчивостью, компакты, легко транспортируются и не занимают много места.

Стропы текстильные петлевые находят свое применение не только на больших производствах, но при строительно-ремонтных работах на дачах, загородных коттеджах, при оформлении ландшафтных дизайнов крупногабаритными элементами и т.д.  

Купить стропы текстильные быстро, а главное по выгодным ценам,  можно у нас, в компании «Партнёр Стройсервис». Наши квалифицированные специалисты дадут полную и исчерпывающую консультацию о видах строп, подберут их по оптимальной грузоподъемности, объяснят как правильно и безопасно с ними работать.