Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » В компании «Партнёр Стройсервис» стропы с серьезным запасом прочности

В компании «Партнёр Стройсервис» стропы с серьезным запасом прочности

При грузоперевозках является весьма важным состояние транспортной тары и крепление перевозимого груза в транспортном средстве. Это важно не только для сохранения целостности перевозимого груза, но и в целом для безопасности перевозки. Не менее важным является контроль процесса, устройств и приспособлений при погрузке и разгрузке. 

Как правило, запас прочности строп, представляющих собой отрезки тросов и цепей, во многом зависит от колец и крючков, которыми снабжается грузоподъемное устройство. 

При подвешивании длинномерных грузов, какими, например, могут являться лесоматериалы или металлопрокат, используют специальные грузовые траверсы, у которых достаточно запаса прочности строп, чтобы удерживать груз в подвешенном состоянии. 

Погрузка деталей сложной конфигурации может производиться с помощью подвесок. На предприятиях чаще всего приходится грузить однотипные грузы, поэтому именно для них используются приспособления с рассчитанным запасом прочности строп, для успешной перегрузки. 

Автоматические захваты значительно экономят время погрузки и разгрузки. В производстве часто используют грузовые клещи или схваты, которые приводятся в действие от силы тяжести подвешенного груза. По такому принципу работает захват листового металла. Стальные массовые грузы грузят с помощью подъемных электромагнитов. 

Если запас прочности строп и канатов будет недостаточен, то в некоторых ситуациях возможны аварийные обрывы при погрузке-разгрузке груза. Многое зависит от ответственности фирмы, которая реализует данный продукт. 

К примеру, заказывая в компании «Партнёр Стройсервис», вы можете быть гарантированно уверены в том, что качество строп чалок и канатов на уровне. К тому же в этой фирме можно приобрести все, что касается темы погрузки и разгрузки при грузоперевозках, гораздо дешевле, чем у прочих компаний, специализирующихся в данном сегменте рынка. Вы можете купить текстильные стропы по выгодной цене.