Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Грузовые стропы 25 мм методы применения

Грузовые стропы 25 мм методы применения

Грузовые стропы обычно используются для стропования различных разновидностей грузов в самых различных сферах. Но наиболее  широкое применение они находят на крупных предприятиях, а так же в сфере транспорта и строительства.

В настоящее время если вам требуется, к примеру, стропа 25 мм, следует изначально определиться с тем, какую конкретно разновидность вы выберете. В продаже на данный период времени строительные стропы имеются в самом широком ассортименте.

Попытаемся разобраться, какими бывают строки и чем они отличаются друг от друга.

Так, достаточно широко применяются канатные стропы. Они производятся из стальных канатов по ГОСТу 25573-82 и используюся для погрузки любых грузов, температура которых варьируется в диапазоне от -40 до +100  градусов. Изготовление строп канатного типа происходит при помощи канатных строп, заплетки или опрессовки втулкой из алюминием.

Еще одна разновидность данного оборудования – текстильные стропы – применяются для перемещения и подъема таких грузов, обращение с которыми требует высокой степени аккуратности. Текстильные стропы не повреждают ни форму, ни структуру грузов и способны выдерживать диапазон температур от -40  до + 60 градусов.

Находят свое применение и. так называемые, цепные стропы, которые производятся из комплектующх класса Т. Они отличаются особенно высокой прочностью и при этом имеют весьма небольшой вес. Цепные стропы при корректной эксплуатации могут прослужить в достаточной степени длительный период времени. Наиболее широкое применение она находят в области металлургической промышленности, где их активно используют для подъема разных горячих грузов.

Приобретая стропы настоятельно рекомендуется убедиться в том, что вы приобретаете качественную продукцию надежных производителей.