Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Стропы цепные 4СЦ

Стропы цепные 4СЦ

Цепные стропы 4Сц изготавливаются из стальной цепи, имеющей восьмой класс прочности. Подобная цепь является легкой. Так, например, она составляет всего лишь 30 процентов от веса цепи третьего класса при аналогичных показателях по прочности. Цепные стропы 4Сц имеют целый ряд преимуществ перед традиционными канатными стропами.

Так, они значительно более гибкие, что дает возможность применять их при любых, практически стропальных работах. Кроме этого особенностью цепных строп 4сц является наличие более высокой степенью безопасности, что также очень важно. Так, если строповка идет с помощью стального каната, то со временем из него начинают торчать металлические волоски, а момент разрыва каната предугадать невозможно, что может привести к трагическим последствия. У цепи 4сц в случае нагрузок, которые близки к разрывным, будет первоначально наблюдаться пластическая деформация звеньев, которую можно определить при обычном визуально осмотре и сразу же предпринять все необходимые меры.

Кроме этого большим удобством плюсом от использования цепных строп 4сц является то, что она проста при проведении контрольных мероприятий по возможности ее дальнейшей эксплуатации. Так, для этого достаточно время от времени измерять шаг звеньев и их диаметр, что можно сделать прямо на строительной площадки с помощью нехитрого инструмент. Из других преимуществ стропа цепного 4сц следует отметить их ремонтопригодность, а также значительно более высокую долговечность чем у традиционных канатных строп 4СК, а при своевременно обслуживании делает их практически вечными.

В случае если вы решили купить стропы 4сц, то лучшим вариантом будет обращение в нашу компанию «Партнёр Стройсервис», мы всегда имеем данную продукцию в наличии.