Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92

Новости

RSS

Канатные стропы(УСК1) и их применение
Что такое стропы УСК1, виды и особенности данных строп, положительные качества и харрактеристики.

Стальные стропы: сферы применения, преимущества, особенности выбора
Стальные стропы: сферы применения, преимущества, особенности выбора.

Цены на современные стропы
Использование строп в современном производстве. Цены на стропы в Москве.

Стропы СТП Ваш помощник для деликатных грузов
Стропы СТП - специальный вид строп предназначенный для "мягкого" перемещения различных видов грузов. На странице можно ознакомится с различными видами строп их техническими харрактеристиками, узнать цены по прайсу.

Стропы текстильные ленточные
По сравнению с цепными и канатными стропами, ленточные текстильные отличаются большой мягкостью, гибкостью и небольшим весом. Благодаря этим качествам стропы текстильные ленточные очень простые в хранении и эксплуатации и совершенно не наносят никаких механических повреждений поверхности перемещаемого груза.

Грузовые стропы
Стропы грузовые нашли широкое применение в сфере выполнения строительно-монтажных работ, а также погрузочно-разгрузочных работ. Это стало возможным благодаря тому, что стропы данного типа на деле оказываются достаточно простыми в изготовлении, а также при этом в большей мере долговечны. К тому же, пользоваться грузовыми стропами достаточно легко и просто, намного легче сем другими типами данного изделия.

Компания «Партнер Стройсервис» в Нижнем Новгороде предлагает стропы и лебедки
Нижний Новгород является центром Нижегородской области и самым крупным городом Приволжского федерального округа. Это важный центр страны с точки зрения экономики, культуры и транспорта. Его еще знают по высокому уровню развития авиастроения, машиностроения, судостроения и информационных технологий.

Стропы и лебедки привозим в Тамбов
Тамбов – административный центр Тамбовской области. Перед нами город с хорошо развитой инфраструктурой и огромным промышленным потенциалом. В регионе с успехом функционирует химическая промышленность, машиностроение, черная металлургия. А легкая и пищевая промышленности выходят на мировые рынки с продукцией собственного производства. 

Волгоград – город контрастов, строп и лебедок
На российском рынке мы представляем компанию лидера по поставке грузоподъемного оборудования – «Партнер СтройСервис». Сегодня мы готовы выйти со своей продукцией на рынок Волгограда и области. Перед нами крупнейший промышленный город, где успешно развиваются металлургия, химическая и топливная промышленности, машиностроение, ведется активное городское строительство. 

Высококачественные стропы и лебедки в Самаре
Компания «Партнер Стройсервис» является сейчас одной из ведущих фирм по продаже грузоподъемного оборудования. За время своего существование на Самарском рынке, мы зарекомендовали себя не только как надежного партнера, отвечающего за качество своей продукции, но и как ответственного поставщика, своевременно выполняющего обязательства перед клиентом по доставке груза. 

Липецк встречает стропы и лебедки уже сегодня
Наша компания является в Туле партнером ПКФ "АВАНГАРД" на отечественном рынке средств и технического оборудования для подъема и перемещения различных грузов. Мы располагаем прекрасной возможностью в самые короткие сроки выполнить заказ на изготовление и доставку в Липецк цепных, текстильных и канатных стропов грузоподъемностью до 100 тонн. 

Стропы и лебедки по минимальной цене теперь и в Таганроге
Таганрог — важный промышленный центр Юга России. Самое крупное предприятие – это Таганрогский металлургический завод (ОАО «ТАГМЕТ»), специализирующийся на изготовлении стали, стальных труб для нефтяной и газовой промышленности, товаров народного потребления. Особое место в городе занимает машиностроительная промышленность. На базе «Таганрогского комбайнового завода» работает также ООО «Таганрогский автомобильный завод» (ТагАЗ), который имеет лицензию на сборку седанов компакт-класса Hyundai Accent, полноразмерных бизнесс-седанов Hyundai Sonata, внедорожников Hyundai Santa Fe Classic и малотоннажных грузовиков Hyundai Porter. 

Сочи предлагает стропы и лебедки по выгодным ценам
Все мы знаем Сочи, как курортный городок, где можно с комфортом отдохнуть в теплый сезон на пляжах и активно зимой на горнолыжном курорте. Но это не значит, что он живет только туризмом. У всех на слуху сегодня информация о зимних олимпийских играх, которые стартуют в 2014 году в Сочи. К этому событию город начал готовиться заранее – ведется строительство различных объектов инфраструктуры, гостиниц, авиа терминалов, вокзалов, спортивных сооружений и пр. Вот чем продиктовано решение компании «Партнер СтройСервис» прийти на этот рынок! 

Привезем лебедки и стропы в Краснодар
Пришло время и компания «Партнер СтройСервис» выходит на рынок Краснодара и Краснодарского края со всем своим ассортиментом товара для строительства и подъема грузов. Краснодар — большой индустриальный центр Юга России. В его промышленном комплексе насчитывается более ста средних и крупных предприятий. Основными и динамично развивающимися направлениями являются обработка металла, машиностроение и приборостроение, производство стройматериалов, мебельных, швейных и табачных изделий, сельскохозяйственных и пищевых продуктов. 

Стропы и лебедки по выгодным ценам теперь в Калуге
Дорогие наши клиенты, рады сообщить вам, что на нашей карте зоны обслуживания появилась и славная Калуга. Город живет активной жизнью, развивается в разных направлениях строительства и промышленности, и тут не обойтись без грузоподъемной техники. 

Смоленск, встречай нас со стропами и лебедками
Наша компания «Партнер СтройСервис» является представителем фирмы ПКФ «АВАНГАРД» на российском рынке средств и оборудования для поднятия, а также перемещения грузов. Мы можем в самые короткие сроки выполнить ваш заказ на изготовление и доставку в пределах Смоленска и других городов строп всех видов (цепных, текстильных, канатных и круглопрядных грузоподъёмностью до 100 тонн). 

Теперь стропы и лебедки можно выгодно купить в Брянске
Сегодня Брянск – один из самых крупных и промышленных центров. Здесь актуальны такие основные отрасли, как металлообработка и машиностроение, а также электротехническая, химическая, текстильная и пищевая промышленность. Больше 1000 компаний выпускают строительные материалы; автогрейдеры, асфальтоукладчики, сельскохозяйственную технику; тепловозные и судовые дизели; швейные изделия и иную промышленную продукцию. 

Еще один город на карте предложений по стропам и лебедкам — Курск
Компания «Партнер Стройсервис» рада приветствовать жителей славного Курска. Ваш город обладает крупным промышленным комплексом и научно-образовательными центрами, это транспортный узел центральной России. Наше решение прийти на рынок Курска продиктовано потребностями города в качественном и надежном поставщике грузоподъемного оборудованиями, коим и является компания «Партнер Стройсервис». 

Стропы и лебедки теперь в Воронеже
Компания "Партнер СтройСервис" основным видом своей деятельности считает доставку по самым демократичным ценам оборудование по подъему грузов по разным городам России (Смоленск, Ростов-на-Дону, Калуга, Воронеж и многие другие). Мы предлагаем стропы из каната, текстиля, цепей, лент, круглых прядей до 100 тонн грузоподъемностью, нестандартное оборудование для грузоперемещения – траверсы, краны, ванты, захваты и нивелиры. И также лебедки, домкраты и монтажные блоки. 

Супер предложение на лебедки и стропы в Рязани
Компания «Партнер Стройсервис» вот уже 4 года успешно работает на российском рынке и охватывает несколько крупных городов (Москва, Тула, Рязань, Белгород, Курск, Брянск). Это опытный, надежный и качественный поставщик оборудования для погрузок и вспомогательных материалов: строп, лебедок, захватов, нивелиров, оборудования для измерительных и геодезических работ, комплектующих к грузоподъемным механизмам. 


Новости 81 - 100 из 102
Начало | Пред. | 2 3 4 5 6 | След. | Конец