Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Стяжные ремни

Стяжные ремни

Иногда перевозка грузов бытового назначения может потребовать применения нестандартных способов обвязки для проведения такелажных работ. Помогут справиться стяжные ремни – этот вид принадлежностей позволяет с легкостью закрепить любой груз, будь то бытовая техника, мебель, какие-либо предметы негабаритных размеров и формы. Стяжные текстильные ремни широко применяются при погрузочных работах с использованием автомобильной техники, транспортных судов, ж/д транспорта. В любой ситуации, требующей надежной и быстрой фиксации груза, рекомендуем использовать стяжные ремни из полиэстерового ленточного материала.

Ремень позволяет работать с объектами разных размеров, поскольку его рабочая длина может быстро регулироваться на ходу, по величине фиксируемого груза, кроме того, с использованием ремней существенно сокращается время, необходимое на обвязку и транспортировку груза.

Конструкция стяжного ремня

Основными компонентами стяжных принадлежностей являются:

  • прочная текстильная лента из полиэстера соответствующей длины;
  • натяжной механизм с храповиком;
  • крепежные концевые фитинги (в зависимости от модели ремней).

После первичной обвязки или обхвата груза, с помощью храпового натяжителя осуществляется конечная фиксация, при которой ремень надежно охватывает груз, и дает возможность прикрепить крюк или любой другой элемент подъемного оборудования.

За счет мягкой текстильной ленты, груз не повреждается при обхвате, и при этом достаточно надежно удерживается на транспортном или подъемном средстве, с сохранением изначального вида перевозимого объекта.

Стяжные ремни

В зависимости от типа и модели натяжного ремня, могут быть использованы различные виды фиксаторов и натяжителей, а также концевых фитингов, представленных крюками, звеньями или скобами. Более простым вариантом является натяжной ремень без фитингов, который можно использовать совместно с другими видами текстильных ленточных строп.

Если основная лента стяжного ремня дополнена фитингами, то для формирования петель используются методы ручной заплетки или обжимки в прессе (с установкой фиксируемой втулки из алюминия или стали).

Преимущества ремней

  • достаточная дешевизна, при достаточной эффективности в применении;
  • надежность и долговечность, в том числе обеспеченные отличной сопротивляемостью нагрузкам;
  • неплохая грузоподъемность;
  • возможность использования разных видов строповки;
  • простая конструкция для надлежащего визуального контроля;
  • весьма простая система натяжения для быстрой фиксации на любых поверхностях.

Отметим, что для изготовления стяжного ремня чаще всего используется полиэстер, обладающий отличной влагоустойчивостью, и не проводящий электрический ток. Кроме того, полиэстер показывает неплохую устойчивость к воздействию щелочных сред, и способен сохранять рабочие качества в достаточно широком температурном диапазоне.

Где приобрести стяжные ремни?

Желающим купить стяжные ремни по доступной цене, компанией «Партнер СтройСервис» предлагает стяжные ремни по доступным ценам, а также другие такелажные принадлежности. Реализуется проверенная высококачественная продукция, что подтверждают соответствующие сертификаты.

Мы предлагаем текстильные стропы и стяжные ремни, цена которых доступна для всех пользователей, при этом в наличии изделия разных размеров и грузоподъемности для решения любых такелажных задач.

Если вам нужна более детальная информация относительно рабочих характеристик и особенностей тех или иных принадлежностей, вы можете обратиться к нашим специалистам по указанным на сайте телефонам – мы с радостью ответим на все интересующие вас вопросы.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%