Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Текстильные петлевые стропы СТП 3

Текстильные петлевые стропы СТП 3

Стропы СТП 3Ленточные петлевые стропы изготавливаются из плоской тканой ленты. Строп СТП3 – это новый вид грузозахватных приспособлений. Благодаря своим уникальным свойствам текстильный петлевой строп является самым популярным и востребованным приспособлением при выполнении погрузо-разгрузочных работ. 

Петлевые стропы обладают рядом преимуществ перед обычными канатными или цепными стропами.

Грузы с мягкими кромками или подготовленными поверхностями значительно меньше повреждаются при погрузке. Это свойство – одно из главных достоинств петлевых строп. Стропам из металла присуще малое поперечное сечение. По этой причине при подъеме ДСП и различного пиломатериала металлические стропы вдавливаются в изделия и могут заметно попортить их внешний вид. Металлические стропы невозможно применить и при погрузке деталей, имеющих окрашенную или тщательно подготовленную поверхность груза, так как неизбежно оставляют на поверхности груза борозды и насечки. Петлевые стропы СТП3 гораздо лучше справляются с подобными задачами – благодаря своей гибкости,  петлевые ленточные стропы бережно огибают товар, не нанося ему никаких повреждений.

Петлевые стропы гораздо легче металлических. Это особенно заметно при использовании строп большой грузоподъемности. С небольшим весом строп становится значительно легче перемещать сам строп, проще заводить под груз и цеплять к крюку. В этом деле текстильным петлевым стропам СТП3 нет равных. Для работы с металлическими стропами понадобится целая бригада рабочих, в то время как для выполнения погрузок с большегрузными петлевыми стропами достаточно будет всего лишь одного человека. Стропы СТП

Текстильные петлевые стропы безопасны для рабочего персонала, так как в них не появляются торчащие металлические волоски, которые зачастую приводят к травмам. 

Строп СТП3 обладает стойкостью к деформации, а также высокой износостойкостью.  Также они  менее подвержены разрушительному воздействию абразивных материалов и различных химических веществ. Металлические стропы зачастую подвергаются коррозии. По этой причине в портах, где мелкие капельки морской воды насыщают собой воздух, петлевые стропы довольно быстро вытеснили металлические. 

Петлевые стропы легко свертывать и хранить, они могут сворачиваться в любую требуемую форму, их можно разместить даже в кабине водителя и, таким образом, всегда иметь их под рукой.

Покупайте петлевые стропы по низким ценам в «Партнёр Стройсервис», и вы значительно ускорите время выполнения погрузо-разгрузочных работ и сохраните груз в идеальном состоянии!


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%
Купить в 1 клик