Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92

Статьи

Комплектующие для стяжных ремней
Стяжные ремни очень удобны для фиксации различных негабаритных грузов. С их помощью можно обвязать и надежно закрепить практически любой груз. Обладая максимальной прочностью, ремни плотно охватывают фиксируемые объекты, обеспечивая безопасную перевозку.

Нитки для производства: богатый выбор и широкие возможности
Нитки для производства представлены в основном изделиями из синтетических материалов. Существует множество видов нитей, изготовленных из полиэстера (полиэфира).

Протекторная лента: как найти качественную?
Одним из популярных грузоподъемных приспособлений являются ленточные стропы из текстильного материала (полиамида или полиэстера). Такой строп позволяет полноценно обвязать и зафиксировать практически любой груз, даже негабаритный. По сути, такой строп представляет собой текстильную тканую ленту, с различными вспомогательными приспособлениями – петлями и грузозахватными фиксирующими механизмами.

Лента для стяжных ремней: особенности, преимущества, тонкости выбора
Стяжные ремни являются наиболее удобным такелажным оборудованием, и служит для фиксации перевозимого груза. С их помощью можно надежно закрепить бытовую технику, строительные материалы, различные нестандартные и негабаритные предметы для безопасной перевозки.

Полиэстровая лента: особенности и преимущества материала
Полиэстровая лента является одним из самых популярных упаковочных материалов. Высокие показатели прочности позволяют без проблем использовать ленты из полиэстера для обвязки различных упаковок и грузов, с гарантированной надежностью соединений для подъема стропами.

Приводные роликовые цепи: характеристики и применение

Приводная цепь состоит из отдельных звеньев, соединенных между собой так, чтобы обеспечивать подвижность и гибкость. Используют её для обеспечения механической передачи от ведущего вала, в том числе в тех условиях, когда требуются значительные нагрузки или высокая скорость вращения.

Оцинкованные цепи в упаковке (по 50 кило): удобно покупать, удобно использовать
Оцинкованные цепи в упаковке (по 50 кило) представляют собой готовую в использовании продукцию, которая поставляется с нанесенным защитным покрытием для использования на открытом воздухе, в условиях высокой влажности.

Оцинкованные цепи (не грузовые): в хозяйстве пригодятся всегда!
Цепь – это самый простой вид такелажной принадлежности, поэтому они повсеместно используются для разного рода хозяйственных работ.

Цепи высокой прочности (3 класс): для такелажных работ и других задач
Круглозвенные цепи 3-го класса прочности широко применяют в качестве такелажно-тяговых элементов в самых разных хозяйственных отраслях. Это не только тяжелая промышленность, но и грузоподъемные и такелажные работы, различная хозяйственная деятельность.

Высокопрочные цепи (8 класс): что надо знать, помимо прочности?
Цепи 8 класса прочности предназначены  для работы с тяжелыми грузами. Такая цепь обладает исключительной прочностью,  что, вкупе с простотой изготовления и использования, делает её незаменимой в  такелажных работах.

Канатный строп ВК (одна ветвь): для разных грузов на разные случаи
Канатные стропы необходимы для выполнения грузоподъемных работ. Их использование является гораздо более удобным, если сравнивать со стропами ленточного или цепного типа. При этом стропы канатного типа имеют более простую конструкцию, и обладают значительным сроком службы. Одним из интересных вариантов являются одноветвевые стропы ВК.

Трелевочные чокеры на заказ: виды и особенности
Трелевочный чокер является специальным приспособлением, необходимым для трелевки леса, а также захвата различных грузов. С помощью чокера удобно осуществлять перемещение металлопрокатных изделий, листового металла в рулонах, лесоматериалов, и других подобных крупногабаритных объектов методом волока.

Тросовый стальной металлополимерный строп в ПВХ-оболочке: особенности использования и применение
Эксплуатация стальных стропов в условиях высокой влажности или в агрессивных средах может потребовать дополнительной защиты от коррозии. Использование тросов изготовленных из оцинкованной проволоки защищает от коррозии.

Тросовый оцинкованный строп из стали: отрасли использования и особенности
Одной из наиболее важных принадлежностей для работы грузоподъемного оборудования является стальной канат (трос). В зависимости от предполагаемых нагрузок используются стальные стропы разного поперечного сечения, изготовленные из проволоки с требуемыми физико-механическими характеристиками.

Тросовый стальной строп: характеристики и применение
Одним из основных несущих элементов грузоподъемных устройств, специальной строительной техники являются стальные канаты (стропы). Обладая исключительной прочностью, стальной трос может использоваться для решения задач, требующих максимальной устойчивости к разрыву при постоянных значительных нагрузках.

Полистиловый канат (бухты по 100 м) и его преимущества
Канаты из капрона (полистила) пользуются особой популярностью в тех сферах, в которых очень важна устойчивость к воздействию влаги, например в рыболовецкой промышленности, или на флоте. Прочные и легкие канаты из полистила являются надежной такелажной принадлежностью.

Крученый канат х/б (3 пряди): характеристики и применение
Канат крученый х/б (3 пряди) находит свое применение в строительных и частично в грузоподъемных работах, в сельском хозяйстве, конечно же, отлично подходят для бытовых нужд. Обладая неплохой прочностью, канаты из хлопчатобумажного материала являются легкой и эластичной такелажной принадлежностью.

Плетеная веревка ПА (24 пряди): для нагрузок разного вида
Веревка плетеная ПА (24 пряди) широко применяется в хозяйственной деятельности, и может стать полезной в быту. Легкая и прочная веревка поможет в походе, во время ремонта, для подъема грузов. Широкая область применения делает данный вид такелажной снасти очень востребованным в настоящее время.

Канат ПА тросовой свивки (3 пряди): сравнение и особенности
В качестве якорного или буксирного троса в большинстве случаев используются канаты из полиамида, имеющие специальную тросовую навивку. Такие канаты обладают исключительной прочностью к разрыву, и являются при этом весьма легкими и гибкими такелажными принадлежностями.

Плетеный шнур ПА (16 прядей) и его особенности
Многие альпинисты и такелажники успели оценить преимущества плетеной оснастки, способной принимать на себя значительные ударные нагрузки. Шнур плетеный ПА (16 прядей) может использоваться для различных работ, требующих от оснастки значительной сопротивляемости разрыву.


Новости 1 - 20 из 54
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец