Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Цепные стропы 1СЦ

Цепные стропы 1СЦ

Компания «Партнёр Стройсервис» имеет развитую производственную базу, штат профессиональных специалистов и все необходимое для того, чтобы сделать своим клиентам массу выгодных предложений. 

У нас вы всегда сможете по доступным ценам приобрести стропы. Сотрудничая с нами, вы сделаете прекрасный выбор! 

Мы будем рады предложить вам цепные стропы 1СЦ. Предлагаем ознакомиться с их основными характеристиками. 

Преимущества цепных строп

Цепные стропы являются более гибкими, чем канатные. Они имеют дополнительные степени свободы, что объясняется их конструкцией. Применяют такие стропы при различных способах строповки. У цепных строп большая безопасность, чем у канатных (отсутствуют торчащие проволочки, которые могут явиться причинами травм). Разрываясь, стальной канат освобождает большое количество энергии и его поведение нельзя предсказать. Если нагрузки близки к разрывным, цепь сначала пластически деформируется, что выявляется при осмотре и позволяет удалить её из эксплуатации. 

Контролировать состояние цепи легко, замеряя её диаметр и шаг звеньев цепи. Цепные стропы являются долговечнее канатных. Они подлежат ремонту. Если правильно эксплуатировать и своевременно заменять изношенные элементы цепных стропов, то их можно использовать практически неограниченно. 

Стропы цепные возможно эксплуатировать при достаточно высоких температурах (до 400 градусов С) и при открытом огне, что недостижимо при применении канатных стропов, и при подъёме и перемещении грузов, обладающих острыми кромками, не используя специальные защитные приспособления. 

Цепной строп 1СЦ одноветвевой имеет высокую прочность и изготавливается из комплектующих с классом прочности Т8. У верхней петли стропа 1 СЦ - овальная форма, что делает возможным его самостоятельное применение для навешивания на крюк крана. 

Так же, как и другие цепные стропы, строп 1СЦ подлежит ремонту и может служить практически вечно при правильной эксплуатации, своевременном ремонте узлов и замене деталей. При визуальном осмотре или замере диаметра звеньев легко обнаружить разрушенные узлы.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%