Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Смоленск, встречай нас со стропами и лебедками

Смоленск, встречай нас со стропами и лебедками

Наша компания «Партнер СтройСервис» является представителем фирмы ПКФ «АВАНГАРД» на российском рынке средств и оборудования для поднятия, а также перемещения грузов. Мы можем в самые короткие сроки выполнить ваш заказ на изготовление и доставку в пределах Смоленска и других городов строительных строп всех видов (цепных, текстильных, канатных и круглопрядных грузоподъёмностью до 100 тонн). Мы также осуществляем докомплектацию траверсами и захватами по вашему желанию. Вам не нужно искать дополнительные комплектующие, все это есть у нас – мы вам привезем в Смоленск или в любой указанный вами город: крюки, коуши, звенья, грузовые цепи класса прочности 3 и 8, скобы, канаты стальные и многое др.

У нас вы найдете грузоподъемное оборудование как отечественных, так и зарубежных производителей. Вся техника всегда поддерживается в наличии на складе, а именно: лебедки ручные барабанные и рычажные, грузовые блоки разных видов грузоподъемностью до 50 тонн, домкраты гидравлические и реечные, захваты для разных грузов: бревен, труб, круглых балок, металлических конструкций и поддонов, различного строения и комплектации нивелиры. Вам для полного комплекта не хватает кран-балок, звоните, и мы привезем их для вас.

Захваты и нивелиры по индивидуальному заказу в Смоленске!

Потребности рынка меняются с каждым днем, мы меняемся вместе с ними и постоянно расширяем ассортимент предлагаемой продукции. Совсем недавно мы открыли быстро развивающиеся новые направления деятельности. В первую очередь, мы стали предлагать проектирование, а также реализацию по вашим требованиям и финансовым возможностям, по вашим чертежам и эскизам различные специальные грузоподъёмные захваты, траверсы, нивелиры, лебедки и стропы. Также в продаже у нас появился профессиональный инструмент от таких известных производителей, как Sparky, Drebo, Makita, Hitachi и т.д. Вы приятно будете удивлены, когда узнаете, что мы на себя взяли еще и обязательства по гарантийному и постгарантийному обслуживанию (а также метрологии), стали давать консультации по пользованию приборами, проводить обучающие семинары и предоставлять оборудование в прокат и аренду.

Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%