Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Сочи предлагает стропы и лебедки по выгодным ценам

Сочи предлагает стропы и лебедки по выгодным ценам

Все мы знаем Сочи, как курортный городок, где можно с комфортом отдохнуть в теплый сезон на пляжах и активно зимой на горнолыжном курорте. Но это не значит, что он живет только туризмом. У всех на слуху сегодня информация о зимних олимпийских играх, которые стартуют в 2014 году в Сочи. К этому событию город начал готовиться заранее – ведется строительство различных объектов инфраструктуры, гостиниц, авиа терминалов, вокзалов, спортивных сооружений и пр. Вот чем продиктовано решение компании «Партнер СтройСервис» прийти на этот рынок!

Чтобы строить, нужно сначала грузить материалы, а у нас для этого есть все необходимое: краны, кран-балки, стропы цепные, канатные и текстильные с комплектующими (крюками, коушами, скобами, цепями нагрузки от 3 до 8, карабинами) и другое оборудование для подъема и перемещения различных строительных материалов. Мы также предлагаем для Сочинских объектов различную технику для проведения геодезических и земельных работ: теодолиты, оптические и лазерные нивелиры, дальномеры. Кроме того, эта группа включает в себя приборы вертикального проектирования и автоколлиматоры.

Высококвалифицированный штат наших сотрудников предоставляет услуги по гарантийному и постгарантийному обслуживанию приборов, дает техническую консультацию и проводит обучающие семинары. Все приборы можно взять в аренду. Звоните нам, мы привезем их в Сочи и покажем, как использовать с максимальной продуктивностью.

Сделаем уникальные захваты, а также нивелиры и привезем их в Сочи

Склад нашей продукции постоянно обновляется новинками, т.к. мы следим за состоянием рынка и его потребностями. У нас вы всегда найдете в наличии: все виды строительных строп, захватов для металла, труб, бревен, поддонов, нивелиров, лебедок ручных, рычажных, барабанных, электрических, коуши для лебедок, карабинов, кранов, тали, домкратов и другое оборудование.

Мы одна из немногих компаний, которая предлагает сконструировать захват согласно вашим потребностям. Схема проста – вы нам чертеж и инструкции, а мы вам готовый к работе и серийному производству образец.

Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%