Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Стропы и лебедки по минимальной цене теперь и в Таганроге

Стропы и лебедки по минимальной цене теперь и в Таганроге

Таганрог — важный промышленный центр Юга России. Самое крупное предприятие – это Таганрогский металлургический завод (ОАО «ТАГМЕТ»), специализирующийся на изготовлении стали, стальных труб для нефтяной и газовой промышленности, товаров народного потребления. Особое место в городе занимает машиностроительная промышленность. На базе «Таганрогского комбайнового завода» работает также ООО «Таганрогский автомобильный завод» (ТагАЗ), который имеет лицензию на сборку седанов компакт-класса Hyundai Accent, полноразмерных бизнесс-седанов Hyundai Sonata, внедорожников Hyundai Santa Fe Classic и малотоннажных грузовиков Hyundai Porter.

Из всего вышесказанного можно сделать вывод, что рынок Таганрога не менее интересен нам, чем рынки других городов. Компания «Партнер СтройСервис» предлагает вам продукцию и оборудование для подъема, а также перемещения грузов: кран-балки, краны, стропы, лебедки, захваты, нивелиры, тали, домкраты, траверсы. Благодаря прямым поставкам, наши цены намного выгоднее, чем у других дилеров. Помимо доставки в Таганрог и его окрестности оборудования, мы предлагаем строительный инструмент от самых известных торговых марок Hitachi, Sparky, Makita, Drebo. Штат наших квалифицированных сотрудников предоставляет полный комплекс услуг по обслуживанию приборов и оборудования (гарантийный, постгарантийный ремонт, доставка комплектующих, замена деталей), а также обладает достаточными знаниями и умениями, чтобы проводить обучающие семинары по пользованию. Все приборы доступны к аренде.

Еще одно динамично развивающееся направление нашей деятельности – это изготовление различных захватов под заказ и под нужды конкретного производства. Все, что нужно от заказчика – это чертеж и инструкции, остальное работа нашего опытного персонала.

Захваты и нивелиры в «Партнер Стройсервис»: мы вас не разочаруем!

Приобретайте оборудование у нас, и мы доставим его в Таганрог в кратчайшие сроки, в максимально полной комплектации и по самым низким в регионе ценам.

На складе мы всегда поддерживаем полный спектр продукции, оборудования, приборов: ручные тали электрические, лебедки ручные барабанные и рычажные, электрические, насосные станции для гидравлических домкратов, гидравлические тележки, захваты для металлических труб, бревен, поддонов, строительные краны и подъемники моделей К-1, КЛ-3, «Умелец», «Пионер», нивелиры, краны ручные, штабелеры и другие виды оборудования. Следим за потребностями рынка и заблаговременно обновляем наш ассортимент, дабы удовлетворить потребительский спрос.

Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%