Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Стропы СТП Ваш помощник для деликатных грузов

Стропы СТП Ваш помощник для деликатных грузов

Стропы СТП – текстильные ленточные стропы. Используются для подъема и перемещений различных видов грузов с помощью грузоподъемных машин всех типов. Их преимуществами по сравнению цепными и канатными стропами являются гибкость и мягкость, благодаря которым они не наносят механических повреждений перемещаемым с их помощью грузам.

Существует целый ряд изделий, осуществлять подъем которых с помощью металлических строп является нежелательным. Поскольку по причине своей жесткости и небольшого поперечного сечения они сильно врезаются в поверхность изделий (ДСП, пиломатериал, изделия из них, детали, имеющие тщательно подготовленную поверхность) и тем самым портят их, оставляя на поверхности насечки и борозды. Защитить товар от подобного рода повреждений помогает использование строп СПТ, технические свойства которых позволяют, бережно огибая, надежно фиксировать легкоповреждаемые грузы, при этом, не нанося ущерба их поверхности.

Среди достоинств строп СПТ стоит также выделить:

1. Высокую грузоподъемность (100 тонн);

2. Удобство в эксплуатации, исключающее возможность травматизма работников;

3. Отличные технические характеристики: высокая прочность, устойчивость к истиранию, термо и влагостойкость, устойчивость к воздействию разбавленных кислот, органических растворителей, нефти, морской воды и т.д.

4. Пригодность для эксплуатации в широком температурном диапазоне от - 75 °С до + 100 °С.

Широкое применение Стропы СТП получили в странах Европы. У нас же они только начинают приобретать популярность, вытесняя негибкие и тяжелые цепные и канатные стропы. Компания  «Партнер Стройсервис» является одним из лидеров в торговле текстильными стропами и предлагает своим покупателям самые качественные, современные изделия по самым низким в нашей стране ценам.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%