Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Покупать стропы-пауки выгоднее в «Партнёр Стройсервис»!

Покупать стропы-пауки выгоднее в «Партнёр Стройсервис»!

На русский язык слово «строп» переводится как «петля». Стропы применяются для обеспечения гибкого соединения при транспортировке и подъёме грузов.

Они делятся на мягкие и металлические, могут иметь вид каната или троса, а также содержать кольца и крюки на обоих концах цепи.

Паук строп наиболее удобен в эксплуатации, он включает в себя звенья и захват чалочным крюком, различают такие стропы по количеству приспособлений, среди них крюки, коуши, звенья, захваты, карабины, траверсы.

Основными компонентами данного приспособления являются крюки для строп, которые бывают укорачивающие, с вилочным разъёмом и с проушиной. Также встречаются крюки с большим зевом и s-образной формы. 

Для сцепки конструкции применяются звенья и коуши-кольца с выгнутыми краями. Для работы с крупногабаритными грузами особое внимание уделяется захватам. Преимуществом пауков строп является их долговечность, простота эксплуатации и доступная цена.

Паук строп, текстильные и цепные стропы, являются определёнными техническими приспособлениями, которые помогают продуктивно работать с погрузочными работами, их изготовлением и поставками занимаются многие компании. Потребность в непрерывном снабжении может в полной мере удовлетворить компания «Партнёр Стройсервис», которая зарекомендовала себя как надежная команда профессионалов, разбирающаяся в специфике погрузочных работ и обеспечивающая поставки погрузочно-разгрузочной продукции и комплектующих в кратчайшие сроки. Каждый паук строп, канатный, текстильный или цепной строп имеет необходимую документацию, характеризующую технические характеристики, особенности эксплуатации, дату проводимых испытаний и сроки использования. Сотрудники компании «Партнёр Стройсервис» всегда придут на помощь в выборе качественного приспособления и комплектующих деталей, проконсультируют по видам грузозахватных приспособлений. Кратчайшие сроки поставок и гибкий подход к каждому клиенту - вот основные принципы работы компании.

 


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%