Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Стропы и траверсы: надежнее всего - в «Партнёр Стройсервис»!

Стропы и траверсы: надежнее всего - в «Партнёр Стройсервис»!

Сегодня многим компаниям, особенно тем, которые осуществляют свою деятельность в современной промышленности, трудно порой обойтись без специального грузоподъемного оборудования. Стропы и траверсы – один из наиболее распространенных видов такого оборудования, которое призвано не только облегчить труд рабочих на предприятии, но и автоматизировать сам процесс, сведя вероятность ошибки к минимуму. 

Как показывает практика, стропы, траверсы, а также иные захватные устройства служат для того, чтобы подвешивать поднимаемые элементы к крюкам монтажных кранов.

Специалисты сами определяют – в зависимости от проекта производственных работ – целесообразность использования строп, траверсов или какого-либо иного грузоподъемного оборудования. Так, например, чаще всего облегчить труд рабочих позволяет строповка конструкций, которая осуществляется специалистами таким образом, чтобы при подъеме все конструкции находили в положении, близком к проектном. Строповку могут выполнять стропами и траверсами разной длиной, причем таким образом, чтобы подъем самого груза происходил в несколько наклонном положении. 

Если сегодня вы вынуждены искать, где приобрести необходимое грузозахватное оборудование, обратите внимание на ассортимент компании «Партнёр Стройсервис». Мы предлагаем только надежное и высококачественное оборудование, которое позволит вам максимально автоматизировать вашу работу, сделать её более надежной. 

Выбирая грузоподъемное и грузозахватное оборудование, вы должны обращать внимание на его качество в первую очередь. Если же вы хотите быть уверены в том, что используете только максимально качественное, стабильно работающее и безотказное оборудование, сотрудничество с компанией «Партнёр Стройсервис» подарит вам эту возможность.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%