Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Строп текстильный стп от компании «Партнёр Стройсервис»

Строп текстильный стп от компании «Партнёр Стройсервис»

В условиях современности трудно представить себе на сегодняшний день строительство без стропов текстильных стп. По сравнению с другими стропами, они имеют меньший вес, значительно большую мягкость, гибкость. Все это делает стропы текстильные стп устойчивыми к повреждениям механического характера поверхностей грузов, которые подлежат перемещению, а также очень простыми и длительными в хранении и эксплуатации. 

Данные устройства специально предназначены для подъема и перемещения грузов машинами грузоподъемного типа всех видов. Стропы текстильные стп благодаря своим улучшенным характеристикам и качествам абсолютно не портит груз и не наносит ему царапин, насечек или борозд, удобно его обтекая и смягчая резкие движения при подъемы. Им присвоен аттестат международного качества, и они отвечают всем международным стандартам качества. Сегодня они активно вытесняют аналогичные приспособления из каната стального. В его основе применяется специальное волокно, которое придает повышенную прочность. 

Компания «Партнёр Стройсервис» готова предложить стропы текстильные стп по самым выгодным и низким ценам, которые имеются на сегодняшний день. Предлагаемый нами товар отличается высоким качеством, надежностью, чистота, эстетичностью и практичность. Только у нас Вы сможете найти оптимальное соотношение цены и качества и приобрести действительно лучшие приспособления для перемещения груза. Заказав и купив стропы в «Партнёр Стройсервис», Вы никогда не пожалеете об этом и будете советовать его приобретение всем своим знакомым по работе. Здесь ответят на все интересующие Вас вопросы и помогут определиться с правильным выбором, который подойдет именно для Ваших целей и в Вашем производстве на рабочем месте или стройке масштабного характера.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%