Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Грузоподъемность строп на кранах и надежные приспособления в виде строп

Грузоподъемность строп на кранах и надежные приспособления в виде строп

Для подъема и горизонтального перемещения грузов используют грузоподъемные краны. Они на погрузочно-разгрузочных площадках железных дорог и портов являются основным подъемно-транспортным оборудованием.

Действие кранов основано на использовании, учитывая  грузоподъемность стропы, специальных захватных приспособлений. Каждый подъемный кран состоит из основных и вспомогательных конструктивных элементов. Если рассматривать особенность работы портального электрического крана, то у него подъем груза может осуществляться с помощью лебедки. Это значит, что канаты наматываются на барабан через систему блоков. 

По грузоподъемности стропы, рассчитанной на неоднократное количество перемещений груза, можно подавать только регламентированный вес. Срок службы чалок и других грузоподъемных устройств ограничен действующими техническими условиями на данный подъемный механизм. 

Осуществлять погрузку и разгрузку вагонов и судов могут и другие краны, поднимая вес, насколько позволяет грузоподъемность стропы, которая выполнена из тросов. Для каждого вида груза используют более подходящие грузозахватные приспособления. 

Груз может быть подвешен на стальном канате. В другом варианте может использоваться стальная конструкция захвата. Для грузовых перемещений иногда применяются магнит, клещи и др. 

Крупные предприятия ежедневно занимаются погрузочно-разгрузочными работами. Конструкция каждого грузоподъемного крана состоит из большого числа связанных между собой конструктивных элементов. 

В их число обязательно входят элементы для горизонтальных грузовых перемещений весом, соответствующим уровню грузоподъемности строп, которые могут состоять не из тросов, а из нескольких отрезков цепей. Есть варианты текстильных строп. Компания «Партнёр Стройсервис» может предложить любые из видов строповых изделий. Товар данного вида по мнению многих пользователей весьма хорош и дешев. Особенно текстильные стропы.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%