Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Оборудование для стропов

Оборудование для стропов

Прежде, чем стропы попадут в руки непосредственного их пользователя, они проходят через многоэтапные процессы своего изготовления, проверки (испытания на прочность и качество) и опрессовывания. О каждом из этих этапов и оборудовании для стропов, которые принимают непосредственное участие в их производстве и испытании, мы в деталях сейчас и поговорим.

Итак, оборудования для стропов, применяемые для их изготовления: 

1. Первое оборудование для стропов, с которого и начинается весь процесс производства самого стропа, а не материала для него, выполняет функцию изготовления строповых петель на стальных тросах или канатах. Такой процесс также называют изготовлением подстропников. Данное оборудование раскручивает и вытягивает заплетаемые сегменты каната (троса), а после делает обтяжку уже заплетенного участка стропа.

2. Второе оборудование при изготовлении стропов выполняет испытательную функцию. Оборудование под растяжением цепных, канатных или текстильных стропов проверяет усилие натяжения стропа в тоннах. Такое оборудование оснащено специальными цифровыми манометрами, которые позволяют максимально эффективно провести испытание на прочность стропа.

3. И третье оборудование, которое принимает активное участие в производственном процессе изготовления стропа, выполняет функцию опрессовывания стропов. Функция такой установки – опрессовка концов стропа (канатов, троса) диаметром от 8 до 37 мм. Опрессовка концов стропа осуществляет алюминиевой втулкой с приблизительным давлением 32 МПа.

При необходимости любое оборудование для стропов можно приобрести дешевле в нашем  Интернет-магазине «Партнёр Стройсервис».


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%