Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92

Стропы СК

Область применения строп СК

Канатные стропы наиболее распространены на объектах, где производятся погрузочно-разгрузочные и строительно-монтажные работы. Действительно, трудно себе представить перемещение твёрдых грузов различного рода без использования строп СК. К таким грузам могут относиться трубы, строительные конструкции и детали, металл, разнообразное оборудование и прочее. Стропы СК, почти наверняка, можно встретить на любой строительной площадке, как непременную принадлежность кранов.

Технологические особенности и преимущества строп СК

Стропы СК могут быть изготовлены из канатов как с металлическим сердечником, так и с сердечником из органического материала. Канатные стропы с органическим сердечником допускаются к применению по перемещению грузов с температурой не более 100°С, стропы с металлическим сердечником и опрессованными концами каната алюминиевыми втулками – не более 150°С.

Преимуществ у стальных канатов множество: они в изготовлении менее трудоёмки, обладают великолепной несущей способностью, в работе более удобны, долговечны, нежели канаты из органических волокон или стальные цепи. Кроме этого, стальные канаты сглаживают динамические нагрузки и более надёжны, так как разрушаются не внезапно, а постепенно: количество оборванных проволок, нарастая, даёт возможность контролировать состояние стального каната и вовремя его выбраковывать, не доводя канат до разрыва. Купить стропы труда не составляет: наиболее выгодно это приобретение можно осуществить, к примеру, в нашей компании «Партнёр Стройсервис», мы обладаем большим выбором строп СК.

Маркировка строп позволяет сразу же создать представление о необходимом товаре. Стропы канатные разделяются по числу ветвей: канатные одноветвевые имеют маркировку 1СК, для двухветвевых маркировка – 2СК, трёхветвевых – 3СК, четырёхветвевых – 4СК, кольцевых – СКК, петлевых – СКП.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%