Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Стропы канатные кольцевые (СКК)

Стропы канатные кольцевые (СКК)

Строп канатный состоит из сплетенных между собой ответвлений, имеет два и более канатов, которые соединяются стальным кольцом. Именно характер грузовых работ и способы захвата грузов определяет количество канатов. Канатные стропы редко используются в бытовых целях, но очень актуальны в строительстве во время погрузочно-разгрузочных работ. Сфера применения строительных строп весьма обширна:

складские помещения

промышленные предприятия

строительство

такелажные работы в речных и морских портах

атомная промышленность и прочее

Что касается кольцевых канатных строп скк, то они предназначены для установления сцепления грузов с крюком крана. Их удобно использовать при подъеме различных тяжеловесных и ответственных грузов, в местах скопления оборудования. К тому же стропы скк обладают довольно высокой устойчивостью к резким нагрузкам, поэтому являются одним из надежнейших видов строп. Компания «Партнёр Стройсервис» предлагает различные виды строп, причем по весьма хорошей цене. В комплекте к стропам предлагаются также разные виды крюков, захватов, талперов, скоб и других комплектующих. Все представленные модели соответствуют принятым нормам и выполнены строго по ГОСТ.  

Когда необходимо обвязать груз петлей, тогда обычно используют канатный кольцевой строп скк. Обычно стропы изготавливают методом прессовки алюминиевой втулкой, но может применяться также ручной заплет. 

Преимущества канатных стропов скк:

эффективная работа при различной температуре

высокая устойчивость при резких нагрузках

простота изготовления и ремонта канатных строп

хорошая гибкость

невысокая стоимость по сравнению с другими видами строп

Следует иметь ввиду, что такие стропы не следует использовать в химически активной среде и не рекомендуется применять для хрупких грузов.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%