Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Универсальные цепные стропы

Универсальные цепные стропы

Среди всех видов строп наиболее используемыми являются цепные стропы. Они универсальны и обладают крайне высокой гибкостью, что позволяет легко заводить стропы на груз, позволяя их эксплуатировать наиболее удобным образом.

Сферы применения

Область применения цепных строп, купить которые можно в различных вариантах изготовления, – довольно обширна. Применяются они для производства такелажных работ во всевозможных отраслях промышленности. Однако наибольшим спросом такие стропы пользуются при работе грузоподъемных машин на машиностроительных, химических и металлургических предприятиях.

Благодаря высокой прочности цепные стропы применяют на портальных кранах, а также при работе с особо опасными грузами. Такие стропы незаменимы при работах, проводимых при высоких температурах (до 500°С) или когда есть открытый огонь.  

Преимущества

В сравнении с другими видами строп несомненные преимущества имеют именно цепные стропы. Купить их – это выгодно для каждого предприятия. Они отличаются:

высокой ремонтопригодностью;

длительным сроком эксплуатации;

гибкостью конструкции;

отсутствием упругих деформаций;

компактностью при хранении.

При выполнении такелажных работ с грузами, у которых имеются острые кромки, лучшим вариантом является применение цепных строп. Купить их для производства – значит сэкономить, не приобретая специальные защитные приспособления.

Цепные стропы повышенной грузоподъемности: особенности

Благодаря наличию в стали цепей хрома, молибдена, никеля и других легированных добавок цепные стропы 8 и 10 классов отличаются рядом преимуществ: 

повышенной прочностью на упругость и разрыв;

меньшей металлоемкостью;

высокой долговечностью;

меньшим весом.

Типы

В зависимости от конструкции различают одно-, двух-, трех и четырехветвевые, с замкнутыми ветвями или кольцевые цепные стропы. Купить их недорого можно в нашей компании. По желанию заказчика стропы оснащаются укорачивателями ветвей цепей.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%