Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92

Cтропы СКП1

В нашей стране большинство грузоподъемных операций (погрузочно-разгрузочные и строительно-монтажные работы) проводится с помощью грузозахватных приспособлений - стальных канатных стропов. Наиболее часто в местах массового скопления людей и размещения оборудования, а также для подъема особенно ответственных и тяжелых грузов используют стропы СКП1.

Данный вид строп соответствует следующему ряду технических требований:

максимальная удельная прочность при минимальной собственной массе;

отсутствие воздействий, способных нанести повреждение грузу;

обеспечение безопасности персонала;

надежность, исключающая возможность произвольного освобождения груза;

долгий эксплуатационный срок;

внешняя эстетика;

удобство эксплуатации для персонала.

Благодаря простоте изготовления строп СКП1 имеет меньшую стоимость, чем стропы изготовленные из других материалов (цепные, текстильные). Именно поэтому данный вид продукции является таким востребованным у отечественных потребителей.

К факторам, выступающим гарантами безопасности грузоподъемных операций, проводимых с помощью строп СКП1, относится их устойчивость к внезапным нагрузкам, обеспечиваемая особенностью его устройства (разрушение каната происходит не мгновенно, что позволяет принять меры безопасности), а также то что на них легче всего обнаружить возможные дефекты (проверка проводится раз в 5-10 дней). Использование канатных строп допустимо в диапазоне температур от -40 до +100 градусов Цельсия.

Одним из лидеров продаж данного вида продукции на отечественном рынке является компания «Партнёр Стройсервис». Преимущество, которое дает этот поставщик своим клиентам заключается не только в том, что предлагаемые им  стропы СКП1 имеют безупречное качество, но и в минимально возможных для отечественного рынка ценах на эти изделия.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%