Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92

Стропы СЦ

Цепной строп представляет собой цепь с высокопрочными звеньями, соединенными сваркой. Он более гибок и удобен по сравнению с канатным стропом. Благодаря стальной цепи стропу удается выдерживать большие грузы, имеющие заостренные части, без особых последствий.  Цепные стропы достаточно тяжелые, но их вес уменьшают, используя высокотехнологичные сплавы. Обладают исключительной долговечностью, а также их можно ремонтировать, чем они выгодно отличаются от других видов стропов, например: текстильного или канатного. Их можно применять при сверхвысоких и сверхнизких температурах. Не подвергаются воздействию огня и кислоты.

Строп сц безопасен в работе. У стального каната в процессе работы возникают дефекты в виде торчащих,  острых  как игла металлических волосков, а также невозможно предвидеть как поведет себя рвущийся канат. Это может привести к серьезному травматизму. У цепей, наоборот, при разрывных нагрузках первоначально происходит пластическая деформация, которую можно заметить визуально и вовремя устранить. Производить контроль за состоянием цепных строп несложно. Это можно сделать и на строительной площадке, и в заводском цехе, делая периодические замеры (диаметр, шаг) цепных звеньев.

Строп сц широко используется оборонной и атомной промышленностью, складскими и транспортными объектами, промышленными предприятиями, строительными объектами. Металлургия  и химическая промышленность – отрасли, где чаще всего применятся цепные стропы. Их применяют также, чтобы поднять или переместить опасный груз

В 80-е годы  в Европа представила новое поколение круглозвенных цепей, имеющих 8-й класс качества.  У стропов сц такого класса грузоподъемность увеличилась почти вдвое относительно более низких классов, а масса уменьшилась на 30%. Лишившись главного недостатка, значительного веса, который мешал широкому распространению изделия, стропы сц стали мало отличаться  по весу от канатов и стали гораздо предпочтительными.

В компании «Партнёр Стройсервис» вы можете приобрести цепные стропы по самым выгодным ценам!


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%