Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92

Стропы УСЦ

Цепные стропы УСЦ являются весьма и весьма популярными среди российских компаний, что неудивительно, так как они имеют целый ряд преимуществ. Так, например, они более гибкие чем канатные, обладают дополнительными степенями свободы, что позволяет их применять при различных способах строповки груза. Кроме этого они значительно безопаснее чем традиционные канатные из-за того, что не имеют торчащих металлических волосков, о которые можно получить травму. Безопаснее строп УСЦ и с точки зрения предсказания момента разрыва. Так, перед разрывом цепной стропы происходит ее значительная пластическая деформации, которая заметна невооруженным глазом при осмотре цепи, что дает возможность ее своевременно изъять из эксплуатации и отдать в ремонт либо отбраковать. 

Кроме этого стропы УСЦ очень удобны и с точки зрения слежения за ее состоянием. Так, для этого достаточно иметь простой измерительный инструмент и периодически проверять диаметр звена цепи, а также их шаг (данные показатели должны быть постоянными). Еще одной важной особенностью является то, что строп УСЦ может эксплуатироваться в условиях открытого огня, а также при температуре до 400 градусов и при перемещении грузов, имеющих острые края с отсутствующими специальными защитными приспособлениями, которые защищают металлические нити.

Стропы УСЦ производятся согласно ТУ 3150-001-52466920-2005 и могут иметь грузоподъемность до 100 тонн. При этом следует учитывать, что грузоподъемность цепи падает при повышении температуры в пределах 25 процентов из-за уменьшения прочности стали.

Приобрести стропы УСЦ по разумным ценам и с минимальными сроками поставки вы можете в московской фирме «Партнёр Стройсервис», одним из основных направлений деятельности которой является, реализация различных видов строп.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%