Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92

Стропы СТК

Стропы текстильные

Текстильные стропы широко применяются в строительной и металлургической промышленности. При этом строп стк используют для подъема и фиксации груза на транспорте, грузовой платформе при перевозке по железной дороге. 

Свойства полиэстера

Изготовляются текстильные тропы из полиэстера, обладающего высокой прочностью и позволяющим стропам стк сохранять размеры в первоначальном состоянии. Размер удельного коэффициента растяжения этого материала очень низок. Материал устойчив к химии, что позволяет использовать сухую чистку изделий.  Полиэстер устойчив к слабым растворам кислот, не вступает во взаимодействие с растворителями и спиртами.

Применение текстильных строп

Текстильные приспособления постепенно вытесняют стальные стропы из многих областей. Например, они все больше используются в космонавтике, атомной промышленности, авиации и электронике. Также стропы стк используются для транспортировки изделий военного назначения, деталей турбин электростанции. Также при помощи них можно транспортировать легкие грузы, весом не более одной тонны. 

Достоинства строп и правила эксплуатации

Текстильные стропы, продажей которых занимается наша компания «Партнёр Стройсервис», имеют множество преимуществ перед другими грузозахватными приспособлениями. Во- первых, строп стк имеет небольшой вес по сравнению со стальными стропами при той же величине грузоподъемности. Стропы удобны в использовании, при этом купить их в нашей компании можно значительно дешевле. Текстильные стропы не способны повредить поверхности груза, и к тому же они травмобезопасны и эстетичны. Текстильные стропы должны содержаться в пригодном для эксплуатации состоянии, необходимо регулярное проведение визуального контроля на предмет выявления механических повреждений и целостности изделий.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%