Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Четырехветвевые цепные стропы 4СЦ

Четырехветвевые цепные стропы 4СЦ

Стропы 4СЦ тносятся к грузозахватным приспособлениям и применяются для такелажных работ грузоподъемными машинами всех типов.

Изготовление и области применения цепных строп

Строп 4СЦ изготавливается из цепей класса А1-А2, звена и цепного крюка. Возможен вариант комплектации цепного стропа конструктивными деталями разных форм и размеров (с укорачивающими крюками или грузозахватными органами цепного крюка с широким зевом). Четырехветвевые цепные стропы находят свое применение в работе при подъеме грузов в самых разных областях промышленности: металлургические предприятия, портальные краны и погрузо-разгрузочные работы при крупногабаритных грузах. Стропы 4СЦ становятся незаменимым приспособлением в тех случаях, когда из-за особенностей габаритов и формы груза становится невозможным использование других видов строп.

Преимущества в использовании цепных строп

Цепные стропы обладают целым рядом преимуществ. По сравнению с канатными, стропам 4СЦ свойственна большая гибкость, а также дополнительная степень свободы при их эксплуатации, благодаря чему становится возможным использовать эти стропы практически в любых видах строповки. Стропы 4СЦ, также как и текстильные ленточные стропы, обладают большой безопасностью как для работников, так и для самого груза, особенно, если это ценный и хрупкий груз. Также цепные четырехветвевые стропы  более долговечны, нежели канатные. Кроме того, цепные стропы легко складываются, соединяются и их можно ремонтировать.

Если соблюдать несложные правила эксплуатации цепных строп, т.е. не допускать излишних перегрузок и своевременно производить ремонт изношенных деталей, то этот вид строп может прослужить неограниченно долгое время. Имеются такие области применения, где кроме четырехветвевых цепных строп 4СЦ никакие другие приспособления невозможно употребить. К примеру, цепные стропы используют в рабочих местах с очень высокой температурой (достигающей 400°С) и при наличии близко расположенного огня, что категорически недопустимо для канатных и текстильных стропов, кроме того, их используют для подъема грузов с острыми кромками, не имеющих защитных приспособлений.

В итоге можно выделить следующие преимущества в применении цепных строп: 

• работоспособны при больших температурах ;

• отсутствие упругих деформаций;

• невозможно повредить строп острыми кромками груза;

• компактны, долговечны и просты в применении;

• долгий срок службы;

• работоспособность в агрессивных средах.

Грузоподъемность цепных строп колеблется от 1 до 40 тонн. Непосредственно для строповки груза применяются стропы, которые соответствуют массе и особенностям поднимаемого груза, при этом в учет берутся количество ветвей и углы их наклона. В «Партнёр Стройсервис» всегда можно купить стропы для любых видов промышленных, строительных и прочих работ.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%