Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Элементы грузоподъёмного оборудования (захваты, траверсы, стропы)

Элементы грузоподъёмного оборудования (захваты, траверсы, стропы)

Главное – безопасность людей

Из всего многообразия грузоподъёмного оборудования используемого для подъёма и перемещения грузов следует отметить, прежде всего, захваты, траверсы и стропы, которые при всей своей кажущейся простоте призваны выполнять довольно-таки непростые функции. Одна из основных таких функций – это безопасность людей, как тех, кто обслуживает технику во время погрузочно-разгрузочных работ, так и тех, кто, по каким-то причинам, оказались на месте их проведения.

Максимальное соответствие поставленным задачам

Вторая немаловажная функция, возложенная них, заключается в том, чтобы в процессе работ перемещаемый с места на место груз не был повреждён. Именно для этой цели захваты, траверсы, стропы, и некоторые другие элементы сложных грузоподъёмных механизмов. Решение этой двуединой задачи находится в подборе захватов траверсов строп таким образом, чтобы они максимально соответствовали тем задачам, которые на них возлагаются. Другими словами, к примеру, использование строп, захватов или траверсов не должно наносить ущерб потребительским качествам перемещаемых грузов. Так использование тех же самых цепных строп может привести к тому, что жёсткие металлические цепи могут повредить груз. Текстильным стропам, как раз вот этой самой жёсткости очень часто и не хватает.

Покупайте только в «Партнёр Стройсервис»

Перемещение грузов с использованием траверсов, может быть абсолютно безопасным, как для людей, так и для самих грузов, при условии, что данный тип оборудования соответствует характеру груза, с которым, ему придётся работать. Траверс, как и захват должен быть выполнен с учётом габаритов перемещаемого груза. Поэтому к приобретению данного оборудования нужно подходить очень ответственно, тщательно выбирая не только сам товар, но и его производителя. Купить высококачественные элементы грузоподъёмного оборудования можно у нас, поскольку здесь покупателя ожидает широкий ассортимент данных видов продукции.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%