Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Строп канатный УСК1 от компании «Партнёр Стройсервис»

Строп канатный УСК1 от компании «Партнёр Стройсервис»

Канатный строп – грузоподъемное приспособление, применяющееся для подвески груза к крюкам грузоподъемных машин. 

На сегодняшний день большинство грузоподъемных операций совершается с применением строп канатных уск1 – это различные строительно-монтажные работы, перемещение грузов кранами, а также погрузки и разгрузки при температуре от -35 до +400 °С. Стропу канатному уск1 характерны такие свойства, как гибкость и довольно высокая несущая способность. Эти стропы намного легче изготавливать и эксплуатировать, чем другие типы подъемных приспособлений. Кроме того, строп канатный уск1 достаточно надежен и устойчив к высоким динамическим нагрузкам, так как сглаживает их, благодаря своим хорошим свойствам. Так как разрушение каната проистекает не внезапно, а постепенно, можно своевременно отследить его состояние и в случае необходимости выбраковать.

Канатный строп изготавливается методом заплета троса из стального каната, в котором имеется мягкий сердечник, либо методом опрессовки концов троса алюминиевой втулкой. Строп канатный уск1 обычно состоит из нескольких канатов, сплетенных в один на грузоподъемном звене. Такие стропы – незаменимое приспособление для подъема крупногабаритных грузов, в которых уже имеются петли или проушины для захвата. 

Основные преимущества канатных строп:

Высокая прочность

Долговечность

Стойкость к динамической нагрузке

Простота в изготовлении и эксплуатации

Низкая стоимость

Несомненно, главное достоинство стропа канатного уск1, благодаря которому он так широко распространен в нашей стране, заключается в том, что он имеет низкую стоимость, нежели другие стропы, такие как цепные или текстильные. Приобрести качественно изготовленные канатные стропы по низким ценам всегда можно в «Партнёр Стройсервис». 

Если сравнивать строп канатный уск1 с другими подъемными приспособлениями, можно отметить его наибольшую прочность и быстрое выявление появившихся дефектов. Это в свою очередь способствует тому, что канатный строп намного чаще используют для перемещения тяжелых грузов в таких местах, для которых характерны скопления людей и оборудования.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%