Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Кантователь-траверса

Кантователь-траверса

Доступна к продаже в Москве, области и по всей России траверса кантователь грузоподъемностью 15 тонн. По мнению специалистов, приспособление будет пользоваться повышенным спросом, поскольку обладает более совершенными параметрами в сравнении с предыдущими аналогами.

Траверса кантователь 15 т: обзор модели

Приспособление имеет конфигурацию линейной траверсы типа 1, укомплектованной проушинами переставного типа. Кантование поднятых грузов в горизонтальной плоскости осуществляется посредством энергии двух мотор-редукторов, передающих механическое усилие через ролик с цепью. Управляется траверса кантователь с электрическим приводом дистанционно с помощью проводного пульта, который может подавать команды «влево-вправо» и «аварийное отключение».

Устройство разработано в строгом соответствии требованиям действующих стандартов и норм безопасности.

Функциональные преимущества

Благодаря тому, что приспособление укомплектовано переставными проушинами, на которых размещен механизм кантования, оно может использоваться для кантования (поднимания, переворачивания) грузов разных габаритов. Это позволяет позиционировать новое устройство как наиболее функциональное.

Усовершенствованная траверса кантователь 15 т обладает и другими преимущественными особенностями:

  • Цепь из высокопрочного металла, используемая в конструкции, обеспечивает надежность эксплуатации и долговечность изделия.
  • Устройство рассчитано на перемещение горячих грузов без необходимости дополнительной защиты.
  • Прочная цепь позволяет перемещать грузы с острыми краями.
  • Существует возможность применения ленточных строп вместо цепи, если есть потребность перемещения деликатных грузов, например, дорогостоящего оборудования или товаров без упаковки.
  • Стропы с трех сторон охватывают груз, оберегая его от случайных повреждений и исключая риск падения.

Сфера применения

Электрическая траверса кантователь 15 т может быть использована на всех объектах Москвы, области и всей России где требуется обработка грузов до 15 тонн:

  • в металлообрабатывающих цехах, в том числе для производства сварочных работ;
  • на заводах ж/б конструкций;
  • в складском хозяйстве не только для перемещения грузов, но и для их упаковки;
  • в портах;
  • в строительстве;
  • на ремонтно-механических предприятиях;
  • на предприятиях по сборке вагонов, самолетов, автомобилей и другой техники. 

Использование траверсы кантователя нового типа позволяет быстро, безопасно и удобно обрабатывать грузы, что создает условия для повышения рентабельности производства. Его эксплуатация не требует большого количества техники и обслуживающего персонала.

Компактное прочное устройство может быть доставлено в любое место Москвы, области и всей России, где требуется организация грузоподъемных работ. Невысокая цена траверсы кантователь позволяет купить его даже небольшим компаниям. Затраты на приобретение эффективного устройства быстро окупаются за счет низких эксплуатационных расходов и выгоды от его практического применения.

Траверса кантователь


Траверса кантователь



Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%