Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92

Статьи

Захваты для бордюрного камня и бетонных блоков
Работа с бордюрным камнем, бетонными блоками и другими подобными строительными элементами осложняется из-за неудобных габаритных размеров и солидного веса. Для удобного и безопасного перемещения указанных объектов целесообразно использовать специальные захваты, которые можно применять как самостоятельно, так и с соответствующим подвесом на траверсе.

Захваты для балконных плит
При возведении зданий, строители сталкиваются с проблемой подъема и установки крупных готовых элементов конструкции – например, балконных плит. Это габаритные и тяжеловесные строительные блоки, причем на некоторых из них нет монтажных петель.

Захваты для лестничных маршей
При возведении многоэтажных зданий, одним из важных моментов является установка лестничных маршей. Работать с крупными и тяжелыми лестничными элементами помогут специальные захваты для лестничных маршей.

Захваты для поддонов
При выполнении погрузочных или строительных работ, зачастую используются грузы, сложенные на поддонах. Оперировать ими очень удобно, если использовать специальные грузозахватные приспособления – так называемые захваты для поддонов.

Захваты для сэндвич-панелей
В настоящее время в строительной сфере для быстрого сооружения зданий все чаще используются сэндвич панели. Они обеспечивают высокую скорость сборки и монтажа конструкций, и при этом обладают достаточно неплохими рабочими качествами.

Комплектующие для стяжных ремней
Стяжные ремни очень удобны для фиксации различных негабаритных грузов. С их помощью можно обвязать и надежно закрепить практически любой груз. Обладая максимальной прочностью, ремни плотно охватывают фиксируемые объекты, обеспечивая безопасную перевозку.

Нитки для производства: богатый выбор и широкие возможности
Нитки для производства представлены в основном изделиями из синтетических материалов. Существует множество видов нитей, изготовленных из полиэстера (полиэфира).

Протекторная лента: как найти качественную?
Одним из популярных грузоподъемных приспособлений являются ленточные стропы из текстильного материала (полиамида или полиэстера). Такой строп позволяет полноценно обвязать и зафиксировать практически любой груз, даже негабаритный. По сути, такой строп представляет собой текстильную тканую ленту, с различными вспомогательными приспособлениями – петлями и грузозахватными фиксирующими механизмами.

Лента для стяжных ремней: особенности, преимущества, тонкости выбора
Стяжные ремни являются наиболее удобным такелажным оборудованием, и служит для фиксации перевозимого груза. С их помощью можно надежно закрепить бытовую технику, строительные материалы, различные нестандартные и негабаритные предметы для безопасной перевозки.

Полиэстровая лента: особенности и преимущества материала
Полиэстровая лента является одним из самых популярных упаковочных материалов. Высокие показатели прочности позволяют без проблем использовать ленты из полиэстера для обвязки различных упаковок и грузов, с гарантированной надежностью соединений для подъема стропами.

Приводные роликовые цепи: характеристики и применение

Приводная цепь состоит из отдельных звеньев, соединенных между собой так, чтобы обеспечивать подвижность и гибкость. Используют её для обеспечения механической передачи от ведущего вала, в том числе в тех условиях, когда требуются значительные нагрузки или высокая скорость вращения.

Оцинкованные цепи в упаковке (по 50 кило): удобно покупать, удобно использовать
Оцинкованные цепи в упаковке (по 50 кило) представляют собой готовую в использовании продукцию, которая поставляется с нанесенным защитным покрытием для использования на открытом воздухе, в условиях высокой влажности.

Оцинкованные цепи (не грузовые): в хозяйстве пригодятся всегда!
Цепь – это самый простой вид такелажной принадлежности, поэтому они повсеместно используются для разного рода хозяйственных работ.

Цепи высокой прочности (3 класс): для такелажных работ и других задач
Круглозвенные цепи 3-го класса прочности широко применяют в качестве такелажно-тяговых элементов в самых разных хозяйственных отраслях. Это не только тяжелая промышленность, но и грузоподъемные и такелажные работы, различная хозяйственная деятельность.

Высокопрочные цепи (8 класс): что надо знать, помимо прочности?
Цепи 8 класса прочности предназначены  для работы с тяжелыми грузами. Такая цепь обладает исключительной прочностью,  что, вкупе с простотой изготовления и использования, делает её незаменимой в  такелажных работах.

Канатный строп ВК (одна ветвь): для разных грузов на разные случаи
Канатные стропы необходимы для выполнения грузоподъемных работ. Их использование является гораздо более удобным, если сравнивать со стропами ленточного или цепного типа. При этом стропы канатного типа имеют более простую конструкцию, и обладают значительным сроком службы. Одним из интересных вариантов являются одноветвевые стропы ВК.

Трелевочные чокеры на заказ: виды и особенности
Трелевочный чокер является специальным приспособлением, необходимым для трелевки леса, а также захвата различных грузов. С помощью чокера удобно осуществлять перемещение металлопрокатных изделий, листового металла в рулонах, лесоматериалов, и других подобных крупногабаритных объектов методом волока.

Тросовый стальной металлополимерный строп в ПВХ-оболочке: особенности использования и применение
Эксплуатация стальных стропов в условиях высокой влажности или в агрессивных средах может потребовать дополнительной защиты от коррозии. Использование тросов изготовленных из оцинкованной проволоки защищает от коррозии.

Тросовый оцинкованный строп из стали: отрасли использования и особенности
Одной из наиболее важных принадлежностей для работы грузоподъемного оборудования является стальной канат (трос). В зависимости от предполагаемых нагрузок используются стальные стропы разного поперечного сечения, изготовленные из проволоки с требуемыми физико-механическими характеристиками.

Тросовый стальной строп: характеристики и применение
Одним из основных несущих элементов грузоподъемных устройств, специальной строительной техники являются стальные канаты (стропы). Обладая исключительной прочностью, стальной трос может использоваться для решения задач, требующих максимальной устойчивости к разрыву при постоянных значительных нагрузках.


Новости 1 - 20 из 59
Начало | Пред. | 1 2 3 | След. | Конец