Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Оцинкованные цепи в упаковке (по 50 кило): удобно покупать, удобно использовать

Оцинкованные цепи в упаковке (по 50 кило): удобно покупать, удобно использовать

Оцинкованные цепи в упаковке (по 50 кило) представляют собой готовую в использовании продукцию, которая поставляется с нанесенным защитным покрытием для использования на открытом воздухе, в условиях высокой влажности.

Особенности оцинкованных цепей

Благодаря наличию защитного покрытия, увеличивается стойкость металла к коррозии, что положительно влияет на срок службы цепи.

Короткозвенные цепи с защитным цинковым слоем изготавливаются по нормам стандарта DIN 5685A. Материал изготовления – углеродистая сталь 2 класса с цинковым покрытием. Звенья цепи могут быть соединены сварной обработкой стыков, или же скручиванием.

Важно отметить, что в большей степени производство тут регулируется отраслевыми стандартами, регламентирующими процесс оцинковки.

Где они применяются?

Такие цепи хозяйственного назначения эффективно используются наряду со стропами в сельском хозяйстве, в производственных целях, для подъема нетяжелых грузов (в качестве растяжек) и других подобных задач. Используются в ручных талях, и других подобных механизмах, при условии, что к ним не будут применены чрезмерные нагрузки.

Оцинкованные цепи в мотке

Где и как их нельзя применять?

Подобные цепи плохо справляются с рывковыми и ударными воздействиями, а значит, не могут быть применены для стандартных грузоподъемных работ.

Характеристики и разновидности

По типу звеньев, различают:

  • Короткозвенные
  • Длиннозвенные

По форме звеньев:

  • Круглозвенные
  • С овальным звеном

Цепи с длинным звеном отличаются более доступной стоимостью, тогда как короткозвенные цепи имеют большую прочность, и соответственно способны выдерживать значительное усилие на разрыв, пускай и не способны сопротивляться ударным нагрузкам. Это определяет область применения цепей, делая их подходящими для перемещения, закрепления и фиксации отдельных деталей или элементов конструкции. Звенья цепи могут быть соединены сварной обработкой стыков, или же скручиванием.

Учитывайте это при выборе!

Основными параметрами, имеющими значение при выборе цепи, являются:

  • Калибр цепи (а именно, диаметр стального прута, из которого изготовлены звенья)
  • Шаг цепи (по сути, это внутренняя длина звена)
  • Размеры звена (наружная/внутренняя ширина звеньев)

Цепи поставляются в упаковке по 50 килограмм, соответственно длину всей цепи можно определить, зная условный вес 1 метра изделия (если этот показатель не указан, его можно уточнить при заказе).

Также могут быть указаны дополнительные параметры цепи – ее грузоподъемность, тип стали и марка (способ) покрытия.

Приобретение цепи в упаковке позволяет добиться более безопасной и качественной транспортировки продукции. Защитная упаковка дает дополнительную защиту от коррозии, и гарантирует более длительное складское хранение.

Хотите заказать цепь, купить таль или другую продукцию? Звоните! Телефон: +

Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%