Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Канатные стропы 2СК (две ветви)

Канатные стропы 2СК (две ветви)

Для перемещения крупногабаритных грузов наиболее оправданным решением станет выбор специальных канатных стропов, изготовленных из стального троса, и дополненных петлями и приспособлениями для зацепления крюков и подъемных приспособлений.

Использование стальных строп

Сфера применения канатных двухветвевых стропов 2СК весьма широка. Как показывает практика, большинство работ, связанных с подъемом грузов невозможно провести без применения вспомогательных принадлежностей, обеспечивающих надежный и быстрый охват.

Так, канатный строп 2СК незаменим при решении следующих задач: 

  • такелажные работы в порту;
  • строительство, требующее подъема тяжелых грузов на значительную высоту;
  • обслуживание предприятий тяжелой промышленности;
  • погрузочно-разгрузочные работы на складских помещениях и объектах.

Весьма удобным вариантом стропа является модель 2СК, изготовленная из каната, сплетенного из двух ветвей. Данный тип принадлежностей относится к классу многоветвевых стропов, и изготавливается в соответствии с действующим ГОСТом.

Грузоподъемность подобных стропов может достигать 32 т, диапазон длины 6-56 метров. Для поднятия и захвата грузов, стропы данного типа имеют специальные петли на обоих концах. При соблюдении техники безопасности (к примеру, угол между ветвями не должен превышать 90 градусов), гарантируется продолжительная и надежная работа стропов. 

Особенности канатных стропов 2СК 

В основном, стропы данного типа предназначены для подъема тяжеловесных и негабаритных грузов. Для фиксации стропы снабжены петлями. Также они могут комплектоваться разными типами креплений, например, крюками, захватами, талрепами или другими подобными принадлежностями.

Особенности канатных стропов 2СК

 

Для изготовления изделий используется особо прочный стальной канат, обладающий требуемой гибкостью. Канаты круглопрядного типа обладают стальным сердечником, и свиты двойным крестовым плетением.

У нас в наличии естьканатные стропы 2СК (две ветви), изготовленные методами оплетки и опрессовки. Так, все типы строп с грузоподъемностью свыше десяти тонн опрессованы алюминиевой втулкой, и обладают значительной износостойкостью, позволяющей гарантировать максимальный эксплуатационный ресурс. 

Параметрами, влияющими на стоимость и рабочие качества стропа являются: 

  • рабочая длина стропа (считается от точек закрепления груза и крюка);
  • диаметр стального троса (влияет на прочность, и как следствие грузоподъемность);
  • способ изготовления (оплетка/опрессовка);
  • комплектация (наличие вспомогательных принадлежностей).

Мы реализуем широкий перечень двухветвевых стальных стропов 2СК, для изготовления которых использован качественный трос. Более подробную информацию о комплектации и технических характеристиках канатных стропов вы можете получить у наших специалистов, обратившись по указанным телефонам, или воспользовавшись формой для общения онлайн.

 



Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%