Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Цепные стропы ВЦ (одна цепь): для любых способов обвязки и строповки

Цепные стропы ВЦ (одна цепь): для любых способов обвязки и строповки

В большинстве случаев, при выполнении операций, связанных с перемещением массивных негабаритных грузов, требуется использовать цепные стропы ВЦ, которые за счет своей гибкости позволяют осуществить быструю и надежную фиксацию. Конструкция таких стропов позволяет применить практически любой способ обвязывания и строповки.

Особенности цепных стропов ВЦ (одна цепь)

Цепной строп ВЦ по своему внешнему виду весьма близок к более простым моделям УСК, однако если у тех основным несущим элементом является стальной трос, то в изделиях ВЦ использована прочная звеньевая цепь. Основными вариантами исполнения подобных стропов являются:

  • Звено-звено (на концах стропа устанавливаются специальные концевые звенья овальной формы).
  • Крюк-крюк (вместо овальных колец закреплены чалочные крюки).

Подобные цепные ветви неплохо дополняют стропы 2СЦ, 3СЦ и 4СЦ, являясь, по сути, несущим элементом в их конструкции, и поэтому могут быть также использованы для ремонта указанных изделий. Исполнение крюк-крюк дает больше преимуществ при обвязке грузов, особенно если проводится транспортировка автомобильных, водным или ж/д транспортом.

Гораздо более удобно использовать стропы цепные ВЦ в сочетании со специальным стяжным механизмом – рэтчетом. Цепные стропы ВЦ звено-звено полезны для самостоятельной обвязки грузов при использовании подъемного механизма, или даже для фиксации груза на автомобильном прицепе.

Цепные стропы ВЦ (одна цепь)

Преимущества стропов ВЦ

Обладая множеством достоинств, цепные стропы ВЦ имеют предельно простую конструкцию, а значит, не требуют сколь либо сложного обслуживания (в большинстве случаев, обходясь и вовсе без него). Отметим такие особенности сцепных принадлежностей данного типа:

  • Оптимальная гибкость – дает максимум возможностей для обвязки груза;
  • Безопасная конструкция – отсутствие опасных элементов позволяет без опаски применять подобные стропы в любых условиях;
  • Долговечность – стальная цепь обладает максимальной устойчивостью к износу;
  • Надежность – строп из стальной цепи может использоваться практически в любых условиях, в том числе при экстремальных температурах;
  • Простота применения – строп ВЦ не нуждается в использовании дополнительных принадлежностей, или защитных накладок, что, к примеру, актуально для ленточных стропов из текстиля;
  • Устойчивость к деформациям – цепь не растягивается даже при прикладывании значительного момента.

Легкие и компактные стропы ВЦ (с одной цепью) легко складываются для хранения или транспортировки, их можно комбинировать между собой, объединяя в более длинные конструкции для обвязки сверхгабаритных грузов.

Где приобрести цепной строп ВЦ

Желающим купить цепные стропы ВЦ (одна цепь) или аналоги текстильного типа рекомендуем обратить внимание на наш ассортимент сцепных принадлежностей. Мы реализуем проверенные комплектующие, изготовленные из высококачественной стали. Все стропы проходят испытание на заявленные нагрузки, что подтверждают соответствующие сертификаты и протоколы.

Изготовление стропов производится, согласно принятым нормативам и ГОСТам. Это касается как выбранного материала для изготовления, так и способа встраивания соединительных звеньев. У нас можно выбрать стропы цепные разной грузоподъемности. При заказе, учитывайте рабочую высоту принадлежностей, а также класс прочности цепи. Все основные данные указываются в таблице товаров. Более полную информацию относительно той или иной номенклатуры вы можете получить у наших специалистов. Телефон: +7 (495) 780-86-92


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%