Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Универсальные цепные стропы УСЦ (кольцо): для отдельного или совместного применения

Универсальные цепные стропы УСЦ (кольцо): для отдельного или совместного применения

Универсальный кольцевой строп УСЦ представлен такелажной принадлежностью в виде цепи, замкнутой в кольцо. Этот вид стропов может быть использован в качестве самостоятельного грузового приспособления, или же совместно с другими съемными грузозахватными изделиями. Кольцевой строп способен работать в экстремальных условиях.

Преимущества кольцевых стропов

Благодаря использованию цепи, изготовленной из прочнейшей стали, достигается возможность полноценного применения подобных сцепок в самых сложных условиях, в том числе:

  • При высоких температурах.
  • В агрессивной среде.
  • Для перемещения объектов, имеющих острые края.
  • С грузами большого тоннажа.

Конструкция цепного стропа УСЦ (кольцо) позволяет применять принадлежность с максимальным удобством, поскольку стальные звенья цепи, отличаются исключительной прочностью, и способны выдерживать значительные нагрузки. Это дает возможность использовать вспомогательные инструменты, и любое грузоподъемное оборудование. Исключительная грузоподъемность позволяет оперировать грузами до 16 тонн.

Замкнутое цепное кольцо помогает использовать любые способы строповки, при этом не требуется защита. Стропы цепного типа имеют большую долговечность в сравнении с канатными принадлежностями, кроме того, цепь сама по себе является более износостойкой, нежели трос. Для изготовления звеньев стропа использована сталь с добавками хрома, никеля и молибдена повышающими прочностные показатели, для увеличения устойчивости к коррозийным воздействиям.

цепные стропы УСЦ (кольцо)

Нельзя не отметить следующие достоинства стропов цепного типа УСЦ:

  • Гибкость, не меньше, чем у тросовых сцепок.
  • Безопасная конструкция (исключается возможность обрыва).
  • Устойчивость к заметной деформации при сверхнагрузках.
  • Долговечность.
  • Простое обслуживание и ремонт.

Цена стропов УСЦ в значительной мере компенсируется их долговечностью и значительным эксплуатационным ресурсом, а также способностью выдерживать существенные динамические нагрузки. Используя стропы, вы сможете с легкостью контролировать целостность конструкции.
Дополнительным преимуществом подобных цепных стропов является возможность укоротить длину сцепки за счет каких-либо приспособлений, к примеру, ограничителя, при этом грузоподъемность принадлежности не будет снижена.

Где выгодно купить стропы УСЦ

Если вы выбираете подходящие кольцевые стропы УСЦ, рекомендуем обратить внимание на наш ассортимент такелажных приспособлений, представленный на сайте. В наличии стропы сцепные УСЦ (кольцо) различной грузоподъемности, 8 класса прочности. На все комплектующие имеются соответствующие сертификаты.

При выборе стропов учитывайте показатели допустимых рабочих нагрузок, размеры изделий (общая длина и толщина звеньев). Мы включили в товарный ассортимент стропы наиболее распространенной номенклатуры, грузоподъемностью 2-16 тонн.

Предлагаются изделия из грузовых цепей класса 8 с оптимальной ремонтопригодностью. За счет специального покрытия, реализуемые изделия УСЦ надежно защищены от окисления и коррозии. Кроме того, вы можете приобрести стропы для эксплуатации в условиях кислых сред, при очень низких и сверхвысоких температурах.

Изделия изготовлены в соответствии с действующими ГОСТами, что подтверждено документами, прилагаемыми к каждой партии стропов.

Также мы готовы оказать информационную поддержку покупателей – если у вас возникли какие-либо вопросы относительно эксплуатационных характеристик изделий типа УСЦ, вы можете обратиться к нашим специалистам, воспользовавшись формой обратной связи на сайте, либо же обратиться по телефонам: +7 (495) 780-86-92.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%