Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » Цепные стропы 1СЦ (одна цепь): для самых разных подъемных работ

Цепные стропы 1СЦ (одна цепь): для самых разных подъемных работ

Стропы широко используются в строительных и такелажных работах. Весьма распространенным видом данных принадлежностей являются одноветвевые цепные стропы 1СЦ, имеющие одну цепь для подъема грузов.

Особенности конструкции стропов 1СЦ

Предлагаемые вашему вниманию одноветвевые цепные стропы 1СЦ отличаются довольно простой конструкцией. Для изготовления составляющих изделия, использованы детали 8 класса прочности, что позволяет достичь требуемой грузоподъемности.

Итак, в составе цепного стропа следующие элементы:

  • Подъемное звено (служит для подвешивания к подъемному механизму).
  • Соединительное звено (всего два звена, необходимые для присоединения подъемного кольца и крюка).
  • Цепная ветвь (в изделиях типа 1СЦ используется всего одна цепь).
  • Крюк (может быть с проушиной или с вилочным соединением).

Характеристиками одноветвевых стропов являются: длина изделия (меряется от подъемного кольца до захвата крюка), толщина (влияет на его грузоподъемность), и класс прочности (в основном нами реализуются изделия 8-го класса прочности).

Благодаря такому исполнению, цепные стропы 1СЦ очень просто использовать при любых подъемных работах. Гибкость цепи дает возможность полноценно обхватить любой негабаритный груз, при этом достигается безопасность подъема.

Особенности конструкции стропов 1СЦ

Одноветвевой строп является самой простой принадлежностью в линейке, помимо этого существуют более сложные виды стропов с двумя и четырьмя цепными ветвями.

Преимущества стальных стропов 1СЦ

В отличие от канатных стропов, цепные изделия являются более безопасными для стропальщика, который сможет использовать практически любые способы строповки. Отметим такие достоинства изделий цепного типа:

  • Прочность, обеспеченная использованием качественной стали для изготовления звеньев цепи;
  • Гибкость, которая дает максимум свободы при обвязывании грузов;
  • Долговечность – стальная цепь практически не изнашивается даже при использовании в экстремальных условиях;
  • Надежность – звенья цепи почти не подвержены деформации, а если такое и случится, визуальный контроль позволит быстро обнаружить и устранить повреждение;
  • Простой ремонт – замена звеньев или других составляющих стропа не является сложной операцией;
  • Универсальность – можно использовать стропы СЦ1 (одна цепь) как отдельно, так и совместно с другим грузоподъемным оборудованием.

Конструкция стального одноветвевого стропа СЦ1 дает возможность применять дополнительные крюки для ограничения рабочей длины принадлежности, с сохранением показателя грузоподъемности.

Где выгодно купить стропы СЦ1

Желающим выбрать и купить одноветвевые стропы СЦ1 (с одной цепью) рекомендуем ассортимент, представленный на нашем сайте. Мы реализуем проверенную продукцию, изготовленную из качественной стали 8 класса прочности, в том числе стропы цепного типа СЦ1 разной грузоподъемности и длины.

Выбирайте такелажное оборудование для работы с негабаритными грузами и объектами нестандартной формы. В отличие от других видов такелажных стропов, изделия цепного типа способны фиксировать предметы с острыми краями. Также реализуемые стропы подойдут для эксплуатации в экстремальных условиях, в том числе в агрессивных средах, при сверхнизких или сверхвысоких температурах (даже на открытом огне).

Предлагаются изделия высокой прочности, грузоподъемностью в диапазоне 1-21 тонн. Все стропы изготовлены в соответствии с требованиями действующих ГОСТов, что подтверждено прилагаемыми сертификатами качества.

Если вас заинтересовали одноветвевые цепные стропы СЦ1 по доступной цене, вы можете обратиться к нашим специалистам, для получения всей необходимой информации, позвонив по телефону: +7 (495) 780-86-92.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%