Москва, ул. Рябиновая, д. 65,
строение 2, офис 14
0 товаров
пн-пт с 9 до 17
обратный звонок
+7(495) 780-86-92
» » 2СЦ (две ветви): стропы для навески обвязанных грузов

2СЦ (две ветви): стропы для навески обвязанных грузов

Простые цепные стропы в основном представлены изделиями одно, двух и четырехветвенного типа. Так, линейка стропов 2СЦ включает в себя такелажные принадлежности с двумя цепными ветвями. Этот вид строп предназначен для навешивания обвязанных грузов на крюк подъемного механизма, а также для других такелажных работ.

Конструкция двухветвевых стропов 2СЦ

Изделия серии 2СЦ относятся к двухветвевым стропам, имеющим две цепи подвешенных на одном кольце. Соответственно строп состоит из следующих элементов:

  • Подъемное звено, необходимое для подвешивания
  • Соединительные звенья, используются для подсоединения цепей к подъемному звену
  • 2 цепных ветви
  • 2 крюка, (с проушиной или с соединением вилочного типа).

Для изготовления стропов 2СЦ используются комплектующие, имеющие 8 класс прочности. Можно заметить, что конструкция стропа аналогична изделиям 1СЦ и 4СЦ. Разница заключается в количестве цепных ветвей. В любом случае, стропы СЦ подходят для навешивания на крюк крана или другого подъемного механизма.

Существуют аналоги канатного типа, в которых цепь заменена стальным тросом. Они, в принципе так же обеспечивают неплохую грузоподъемность, однако цепные модели отличаются большей надежностью, поскольку способны сохранять свои рабочие качества даже при эксплуатации в агрессивной среде.

Также цепные стропы гораздо проще ремонтировать и обслуживать. Возможные дефекты отдельных звеньев можно обнаружить визуальным осмотром и достаточно просто заменить при необходимости.

2СЦ (две ветви)

Особенности цепных стропов 2СЦ

При использованиидвухветвевых цепных стропов, с учетом грузоподъемности, срок их службы практически не ограничен. Главное не допускать перегрузок, и своевременно осуществлять контроль состояния звеньев цепи. Цепные стропы редко рвутся, поскольку при нагрузках близких к критическим, происходит деформация звеньев, что легко обнаружить.

Отметим также способность работы в экстремальных условиях:

  • При низких или достаточно высоких температурах.
  • В условиях открытого огня.
  • В кислотной среде.
  • При работе с объектами, имеющими острые грани и края.
  • При перемещении негабаритных грузов.

Стропы могут быть дополнены дополнительными элементами, к примеру, укорачивающими крюками, для уменьшения рабочей длины с сохранением первоначальной грузоподъемности.

Изготавливаетсястроп цепной 2СЦ (две ветви)сборкой из цепи 8 класса прочности, с использованием соответствующих соединительных звеньев.

Выбирая стропы, учитывайте показатель предельных рабочих нагрузок, а также длину изделия (считается от подвесного звена до области захвата крюка). Следует помнить, что нагрузка зависит не только от характеристик стропа, но и от примененного способа строповки груза.

Где купить цепные стропы 2СЦ (две ветви)

Желающимприобрести двухветвевые цепные стропы 2СЦ, а также текстильные аналоги,рекомендуем обратить внимание на ассортимент такелажных принадлежностей в нашем интернет-магазине. Реализуются изделия 8 класса прочности, грузоподъемностью 1-45 тонн, разной длины. По желанию заказчиков возможна комплектация базовых моделей стропов различными дополнительными элементами (крюками, ограничителями, натяжными приспособлениями) для выполнения более сложных грузоподъемных работ. Используйтецепные стропы 2СЦдля перемещения объектов без дополнительных защитных приспособлений.

Мы предлагаем стропы подходящей длины для работы с объектами разной величины. Все изделия проходят серию испытаний на специальных стендах, что подтверждают прикладываемые сертификаты качества.

Также вы сможете получить онлайн консультацию по всем вопросам приобретения цепных стропов с помощью формы обратной связи на сайте или по телефону: +7 (495) 780-86-92.


Акция
Оставьте заявку прямо сейчас
и получите скидку на доставку продукции 20%